Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach nur perfekt !!!
Klasse Hotel, optimale Größe für Familien, fast neu, sehr guter Zustand, Top gepflegt und sauber, viele deutschsprachige Urlauber, sonst viele Nationalitäten, alle sehr angenehm und nett Ein super geniales Hotel das sie ohne zu überlegen buchen können, Anfang September geniale Reisezeit, nicht mehr so heiß aber Abends immer recht mild, man braucht weder lange Hosen noch eine Jacke.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Style-Hotel der besonderen Art! Einfach hingehen!
Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie. Die Hotels dort liegen alle sehr eng beieinander, aber innerhalb der Hotelanlage stört das überhaupt nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand, was für uns am wichtigsten war. Die Anlage ist recht klein und somit sehr familiär. Unsere Tochter konnte sich in der Anlage bewegen und zurecht finden ohne sich zu verlaufen. Am besten hat uns gefallen, dass man sieht, dass die Anlage neu ist (2013) und die Angestellten sich (noch) Mühe geben. Hier muss man nicht vorab 5Euro über…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub!
ich habe mit meiner Frau und ein paar Freunden im mai 2015 Urlaub gemacht. das hotel war gut, das essen war auch super. leider waren in unseren hotel viele ältere gäste, deswegen hab es nur wenig musik am pool. Einen besonderen dank an animatiorin Karina, Sie hatte immer ein tolles programm und viele schöne ideen für junge Urlaubsgäste.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Das hotel war sehr super, die zimmer waren immer sauber man hat tgl frische Handtücher bekommen. Der pool außen war auch sehr sehr sauber allerdings innen roch es sehr nach clor. Animation war besonders für Kinder top, aber auch für Erwachsene. Service und essen waren auch sehr gut immer eine große auswahl. Wir sind top zufrieden!
Hans(61-65)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Zimmer 1409 bis zum 06.11.14 von der Lobby-Bar,sehr Laut biß 2.30,dann ab 23.oo Uhr Ruhe.Zimmer hatte eine Zwischentür,geräusche vom Nachbar bis 4.00 Uhr. Pol konnte man nicht benutzen,Wasser eiskalt.Von dem kleinen Fluß nebenan,floß sehr oft eine Brühe ins Meer. Essen war auch nicht das waß die bewertungen versprochen hatten.Wir besuchen dieses Hotel nicht wieder.Zu den Getränken,Im Hotel werden nur billig Getränke angeboten.Allel andere gegen Euro (Bacardi,Jim Beam usw. Meine Meinung 3***.
Detlev & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 2 mal im Seashell (meine Meinung)
Wahren in diesem Jahr jetzt das 2 mal im Seashell und bis auf ein paar Mängel welche nach Beanstandung umgehend behoben wurden wieder sehr zufrieden. Sicherlich gibt es in der Türkei mehrere 5 Sterne Anlagen( Hatten über 30Hotelurlaube bis jetzt ) wo manche Angebote ( Essensauswahl an besonderen Speisen noch reichhaltiger sind oder manche cocktails mehr auf der Karte stehen) aber man sollte dann auch bitte das Preis /Leistungsverhältnis im Auge behalten welches hier mit sicherheit absolut passend ist. Besonders…
Sarah(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bekommen. Preis-Leistungsverhältniss ist für dieses Hotel auf jeden Fall in Ordnung.
Goenuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bunte Mischung an Gästen
Eine tolle Adresse für einen erhohlsamen Familienurlaub. Die bunte Mischung an Gästen aus verschiedenen Länder und die tolle Atmosphäre Haben mich fasziniert wir sind bald wieder da ✈️
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bestes Animationsteam
Das Hotel überzeug in seinem Preis Leistungsverhältnis. Wer einen ruhigen und entspannenden Ort sucht ist hier genau richtig. Das Personal war zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. (Die Animateure und Serhat Vorhallen) Der strandabschnitt ist für türkische Verhältnisse sehr selten. (Flachabfallend).
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bis bald, wir kommen wieder.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren auch beim zweiten Aufenthalt absolut zufrieden. Obwohl bei Ankunft das Hotel hoffnungslos überbucht war, bekamen wir nach einer Wartezeit noch ein schönes Zimmer.Ein Aufenthalt in einem anderen Hotel blieb uns somit erspart, ging leider vielen anderen Gästen nicht so. In diesem Zusammenhang sind die Front Office Managerin Semiha Muhtarogly, Rezeptionsdame Gülsah Eliferti und Bellboy Can Palay besonders positiv zu erwähnen. Immer ein offenes Ohr für Probleme und…