Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seashell ist noch in der Findungsphase
Eher ein 4Sterne als ein 5 Sterne Hotel, wir sind aus der Türkei etwas besseres gewohnt.
Das Hotel scheint zur Zeit noch in der Erpobungsphase zu sein, wie man mit den Gästen in einem 5 Sterne Hotel umgehen muss.
Wunderschöner Urlaub .Sehr gutes Essen super freundliches Personal. Direkt am Sandstrand gelegen. Tolles Design wunderschöne Zimmer. Wir können nictts negatives sagen. Wir kommen gerne wieder.
Auf jeden Fall wieder!Gutes Hotel & Super Personal
Wir waren insgesamt mit 7 Personen im Hotel und haben uns dort von Anfang an wohlgefühlt. Leider hatten wir nur für 10 Tage gebucht (keine 14 Tage wie in der Reisejahre angegeben), wir wären germanisch länger geblieben.
Das Hotel hat eine angemessene Größe - es ist nicht zu groß, aber auch nicht wirklich klein, so dass man sich in der in der Anlage gut zurecht findet. Da das Hotel dieses Jahr neu erbaut wurde hat sich im laufe unseres Urlaubs der Zustand immer mehr verbessert, jedoch war das Hotel auch schon bei…
da das hotel erst im juni fertig war und wir am ersten tag der eröffung anreisten,gab es im hotel noch ein paar kleinere baustellen. die aber mit der freundlichen zuvorkommenden art des personals in den schatten gestellt wurde. für eine neueröffung war es absolut gut, wir würden nochmals kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Super schöner Urlaub!
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Täglich bekamen wir frische Handtücher. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt. Einzig das WLAN funktionierte in unserem Zimmer nicht.
Tolle Fotos vom Hotelfotografen an der Strandpromenade und beim Sonnenuntergang!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum gelungen
Sehr freundlich und modern eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern, großen Duschbereich mit Glaswand, Brausekopf als Regenbrause von oben oder alternativ Handbrause. Kühlschrank mit Kaltgetränken und Kaffee/Teeaufbereitung im Zimmer top.
Restaurants absolut super, vielfältig und geschmackvoll. Die meisten Kellner und Bediensteten stets freundlich und signalisierten Spaß an der Arbeit. Die Getränke wurden stets an den Tisch gebracht und liebevoll dekoriert (Kindercocktails etc.). Der Wellnessbereich war ebenfalls…
Das Hotel ist sehr schön und bietet für die ca. 300 Zimmer genügend Platz am Pool, Strand und auch im Restaurant.
Die Zimmer sind sehr groß und die Doppelzimmer haben immer 3 Betten, sodass für 2 Leute mehr als genug Platz da ist.
Die Gästestruktur war überwiegend russisch bzw osteuropäisch, was man vor allem beim Essen bemerkt hat.
Ein rundherum schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt noch viele kleine Tücken aber aufgrund der frischen Eröffnung Anfang Juni noch zu verzeihen. Einzig die Russen…
Die Startschwierigkeiten sind beseitigt!!! Wir waren im Juli für 11 Tage im Seashell Resort. Die Gästestruktur war international:Deutsche,Slowaken,Russen,Schweden.Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl.
Wir möchten uns beim gesamten Personal für die schöne Zeit bedanken.Ganz besonderen Dank an: Hasan (Operation Manager), er hat für alles ein "offenes Ohr"; an Mehmet (Office Manager) und an Anni die Gästebetreuerin.
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will, sollte Urlaub im Seashell machen. Wir kommen…
Leider sehr überfüllt mit Russen und vielen Familien mit zahlreichen schreienden Kindern...ich zitiere "dawei Maaaax, dawei - Maaax: nieddd"! Außerdem ist den ganzen Tag lang sehr laute Musik aufgedreht sowohl am Pool als auch bei der Bühne! Also ist es teilweise sehr schwierig sich richtig zu erholen oder mal ein Schläfchen zu halten. Sind daher ab und zu sogar ins Hallenbad gegangen, um Kraft zu tanken und selbst da wummerte der Bass der neuen Boxen durch :(
Unser Zimmer lag im Haupthaus im 4.Stock oberhalb der…