Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paulina(36-40)Deutschland
Wieder rundum Glücklich gewesen, das 2. Mal Seashe
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum Wohl gefühlt. So ein leckeres Essen mit Live Cooking etc haben wir persönlich in keinem anderen Hotel erlebt. Die Getränkeauswahl ist grossartig auch da können wir nur schwärmen. Danke an das gesamte Team der Poolbar, die Getränke waren immer lecker. Davon abgesehen war das Personal, egal ob Kellner, Manager, House Keeping immer freundlich. Unser Zimmer war sauber und sehr grosszügig trotz 3er Belegung, hatten wir für uns persönlich ausreichend…
Melanie (36-40)Deutschland
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Bestes Hotel in dem wir jemals waren. Sind mittlerweile schon das 5.Mal hier. Hervorzuheben ist die Animation. Insbesondere Smiley. Er hat immer für alle Gäste ein offenes Ohr und macht seinem Namen alle Ehre, denn er schafft es immer, den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Unser Lieblingsort zum verweilen ist die Poolbar. Dort wurden wir von Nevzat bestens umsorgt und mit kühlen Getränken verwöhnt. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wo das Preis-Leistungs Verhältnis perfekt ist. Essen super und das Personal sehr nett und zuvorkommend
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem bekannten Hotel
Wir waren zum 8.mal in diesem Hotel und es gefällt uns nach wie vor sehr gut und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das tolle Essen und die leckeren Cocktails vom besten Barmann Nevzat Taşkıran. Das einzige, das noch fehlen würde, wäre eine Modernisierung, damit man dem Standard weiterhin gerecht wird.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Ich war bereits zum 4. Mal dort und habe mich unsterblich in dieses Hotel verliebt. Das Hotel hat gerade seinen 12. Geburtstag gefeiert, was man an der ein oder anderen Stelle sieht. Aber für mich ist dieses Hotel aufgrund seiner Ecken und Kanten einfach perfekt. Mal abgesehen vom großartigen Essen machen die Mitarbeiter das Hotel zu einer Familie. Man fährt hin und besucht Freunde. Mitarbeiter wie Nevzat, Murat K., Firat, Aydin, Emre und alle anderen, die einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen, die großartige…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel bewerten
Es ist ein sehr schönes Hotel super Stimmung tolles Personal vor allem Herr Seyhmus war ein Wahnsinnig toller Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tom David(31-35)Deutschland
Toller Familien-Strand-Urlaub!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt für 10 Tage und haben uns als Familie sehr gut erholt! Besonders hervorzuheben sind die lecker Drinks und das Live-Cooking! Kleine Abzüge bei den Unterhaltungsangeboten für kleine Kinder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns willkommen gefühlt)
Das Hotel ist sehr sauber.All inklusive Angebot sehr vielfältig, freundliche Service, sehr gute Lage mit Promenade und gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen, es gab nichts zu bemängeln.
Der Manager vom Restaurant, Herr Mustafa Cetin, ließ keine Wünsche offen und war sehr hilfsbereit.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
SeaShell Resort Bewertung
Das Hotel war wirklich schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Am tollsten war Alina. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt