Das Hotel hat viele Stammgäste und dadurch kann man einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind auch das 3. Mal im Seashell gewesen aber wir finden trotzdem nicht alles gut!
Man kann sich wohl fühlen aber wir werden nicht nicht nochmal ins Seashell kommen
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Seashell (letztes Jahr waren wir zu spät dran, es war alles ausgebucht...)
und wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der unschlagbaren Freundlichkeit, mit der man hier empfangen wird.
Wir waren für 10 Tage im Seashell. Das war bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Neben der äußerst sauberen und gepflegten Anlage, ist zu erwähnen, dass das Erlebnisprogramm Spitze ist. Jeder kommt auf seine Kosten. Ob ruhigere Aktivitäten wie Darts, Beachvolleyball, Tombola,... oder das jeden Abend wechselnde spannende Abendprogramm- die Gäste der Nachbarhotels schauen ganz neidisch über den Zaun und bereuten vermutlich, nicht das Seashell gebucht zu haben. Die Mitarbeiter hier geben sich unglaublich viel Mühe,…
Mittelgroßes, komfortables und ruhiges Strandhotel in erster Reihe von Evrenseki, überwiegend deutschsprachige Stammgäste, Mitte Mai mit einem Durchschnittsalter von 50+. Geringer Kinderanteil.
Für meine Ansprüche ist das Hotel Ausgezeichnet.Es gab kaum was zu bemängeln. Ich werde es wieder buchen. Wahrscheinlich im April/Mai -Wenn der Preis passt-
Wieder ein absolut perfekter Urlaub ! Das komplette Personal ist einfach nur super . Besonders möchte ich Hasan hervorheben, immer ein Lächeln im Gesicht mit guter Laune brachte er uns das perfekt zubereitete Essen . Wir kommen wieder !
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Können wir zu 100% weiterempfehlen!
Das Hotel ist super, perfekt für Kinder dank Ipek. Auch Max ist einfach super und macht super Stimmung.
Erfüllt einfach jeden Wunsch und das Essen ist einfach super!!