Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel mit wunderbarem Strand
-gutes Essen -sehr schöner Strandabschnitt -jeden Abend Animation (Live Music, Schaumparty, Bingo, Karaoke, Tanzshows) -modernes Hotel und saubere große Zimmer -3 verschiedene Rutschen
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut keine Empfehlung!
Die Kriterien eines 5*-Hotels werden hier nicht erfüllt. Daher von mir nur 2*. Davon der erste Stern gilt der Gästemanagerin Jaqueline; kompetent und hochqualifiziert. Der kräftigste Tragbalken dieses Hotels. Der zweite Stern gilt der Restauration. Reichhaltiges und vielseitiges Buffet. Kleine Einschränkung: Nur für Katzenliebhaber ist der Außenbereich des Restaurants eine Empfehlung, da Katzen, bei den Mahlzeiten, um die Tische herumlaufen und um Futter betteln. Danach geht es steil bergab. Gelegen ist das Hotel…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP👌
Die Strandbar ist der absolute Hammer! Eine der besten die ich bisher gesehen habe👍Das Personal ist freundlich und sehr bemüht das man sich wohl fühlt!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gut Animation gut
Hotel super alle sehr freundlich Animation sehr gut alle kelnner super hotel super Essen super alles super komme wieder
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in der Türkei
War ein netter Urlaub relativ günstig und in zweiter Reihe aber trotzdem schöner Sand Strand und alles was man braucht der Ort ist sehr schön 🥰
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt im SeaShell Vega
Die dazugehörige Strandbar verdient ein besonderen Lob! Dort fährt man mit dem hoteleigenen Shuttlebus hin. Dieser fährt jede 15 Minuten. Dieses ist sehr praktisch! Man kommt bei der Strandbar an und fühlt sich sofort wohl. Dort wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel wurde im Mai 2024 vom Sea Shell übernommen und das Personal ist sehr bemüht dieses Hotel auf dem Sea Shell Standard zu bringen. Das Personal ist wirklich sehr nett und versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Zimmer ist sehr gepflegt und…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War zufrieden
Ich wurde anstatt im Side Crown Serenity im Side Crown Sunshine untergebracht. Ich hatte dieses nicht gebucht, da ich schon einmal da war und das Zimmer sehr laut war. Diesmal hatte ich Glück und bekam ein ruhiges Zimmer. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10 Tage Strandurlaub - unsere Erfahrungen
Das Zimmer war sauber, der Strand war schön. Der Pool war immer sehr voll und eng bestuhlt, deshalb hat es uns am Strand besser gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen könnte abwechslungsreicher und traditioneller sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Gutes, gepflegtes und modernes Hotel, Essen abwechslungsreich und das Personal immer zuvorkommend und höflich.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach tolles Hotel
Tolles,kleines Hotel. Sehr schöne Anlage mit tollen Strand/Bar. Hotel bietet alles was man sich nur wünscht.