Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Essen, Trinken und Animation sind top! Wir hatten viel spaß mit der Animation team und danke an nemo cihan sinan sibel und melek und wir kommen wider.
Akdeniz(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Anisison Team Mega sehr zufrieden Dieses Hotel sind seid 1 Woche da waren sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen Animasion ein Riesen dank an die Sinan furkan Memo dank denen ist unser Urlaub sehr schön
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sultan eine sehr liebe und wundervolle Kellnerin
sehr empfehlenswert, top Lage, gute Anbindung , leckeres Essen, ein sehr schöner Strand. Das Hotelzimmer ist modern und gut ausgestattet. Für Kinder eher weniger geeignet
Helene (71+)Deutschland
Wir wahren 12 Tage und sind mit allem zufrieden
Wir wahren mit Hotel zufrieden Alles war gut Nur bei Getränke zuviel Eis legen fein Kan bißchen weniger sein Der Bus zum Strand war super ede 10 Minuten
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war einfach nur sehr schön
Es war ein aehr tolles Show programm besonders Sibel hat sich sehr viel Mühe gegeben es war einfach nur sehr schön hoffe das Team ist im nächsten Jahr auch wieder hier vielen dank
SAMANTA(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mann muss mit lachen bedienen
Ist OK aber personal hat kein lachen in Gesicht Mann denkt in nicht willkommen aber ich habe das Personal gesagt die sollen lachen und jedesmal wenn die mir gesehen haben dann gelacht das am Ende war noch besser als Anfang
Kevin(26-30)Deutschland
Das Hotel und die Animation sowie das Essen war 👍
Alles war großartig, besonders das Animationsprogramm war ausgezeichnet. Cihan Chef, sibel, Sinan, Nemo und Melek. Sie waren alle sehr interessiert. 👍😊
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Entspannung und Abenteuer
Das Essen ist lecker und die Animation ist gut. Es wird viel geboten. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Der Partyabend und die Aqua Gymnastik hat viel Spaß gemacht.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel, und noch bessere Animation.
Sehr schönes hotel Animation beste Sibile von der Animation ist top .Kinderdisco top. Auch Cihan von der Animation macht einen sehr guten Job.
Nam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Preis Leistung super
Ich kann den Fotograf im Hotel sehr empfehlen. Hogir ist ein sehr guter und professioneller Fotograf. Es ist freundlich und es ist sehr angenehm mit ihm zu arbeiten.