kathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht das erwartete 5 Sterne Niveau
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und sind nach dem Transfer in das Side Crown Sunshine gebracht worden. Der gesamte Aufenthalt hat uns wegen der mangelnden Sauberkeit und dem für uns fehlenden Ambiente , nicht so gut gefallen, das WETTER Anfang November war aber in Ordnung. Vielleicht hätten wir uns in dem anderen Hotel wohler gefühlt, es hat jedenfalls bessere Bewertungen bei Holiday Check. Die Mitarbeiter waren hier allgemein schon freundlich und bemüht fleißig. Trotzdem werden wir nicht noch einmal…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub bei Freunden
Ein etwas kleineres Hotel. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Animation etwas sparsam, da zu unserer Zeit nur 2 Animateure da waren. Wird aber gerade Aufgestockt. Zimmer sehr sauber. Schöner , großer Strandabschnitt, zu dem alle 15 Minuten ein Shuttlebus fährt. Sehr liebe und äußerst bemühte Gästebetreung, eine Deutsche übrigens. Hilft euch bei allem. Essen sehr gut und reichhaltig. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zufrieden
Mitarbeiter mega höflich, Deutsch/Englisch konnten die mitarbeiter sehr gut, bei problemen waren sie direkt zur stelle, Zimmer sauber und ordentlich und der pool war auch sehr gut
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub einfach perfekt eine Woche Erholung
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt man bekam jeden Tag neue Handtücher Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die deutschsprachige Managerin sehr hilfsbereit
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sandra J.
Sauberkeit 0 im Zimmer Schimmel und schmutzig obwohl ich 200€ für Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht habe Essen immer das selbe Am Abend keine Unterhaltung da die keine Animatore haben Service 0,0
Maren K.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir sind alle happy und kommen wieder
Gästebetreunng Jaquline ist sehr nett und kümmert sich sofort. Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert
Niemals hat das Hotel 5 Sterne. Gebucht war ein Zimmer mit 28 qm tatsächlich waren es ungefähr 16- 18 qm. Feuermelder hingen von der Wand. Getränke gab es lediglich im Plastikbecher. Katzen liefen im Essbereich herum. Da dort sehr viele polnische Gäste waren, wurde Abends fast ausschließlich polnische Musik gespielt. Wie erwähnt war das Zimmer nicht in der angegebenen Größe, im Kleiderschrank gab es nicht genügend Platz lange Sachen zu hängen. In den Ecken der Dusche befanden sich Schimmelfleckenund…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert!!!
Schönes und modernes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen. Sehr motiviertes und angagiertes Management und Personal. Schöne Poolanlage und einer der schönsten Strandabschnitte mit hervorragender Beachbar. Immer genügend Liegen verfügbar.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niveauloses Hotel ohne Flair
Hotel in zweiter Reihe ohne Gartenanlage. Damit meine ich dass es praktisch keine Blumen oder Bäume/Palmen gibt. Ausser den drei Häusern gibt es noch 2 Pools und Rutschen, und ein Zaun drum rum, fertig.
Josef Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Side Crown Sunshine.
Wir waren bereits öfter in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.