Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub.
Wir, zwei Paare, waren 10 Tage dort. Sind vom überbuchten Charm ins Serenity umquartiert worden. Vielen Dank an Mustafa Keskin von FTI, der dann gereglt hat, dass wir ins Sunshine gekommen sind.
Es war ein super Urlaub.
Personal sehr nett und fleißig, sowohl Rezeption wie auch die Kellner, ganz besonders Ibrahim. Ein Kellner war dabei, der hatte wohl keine recht Lust, haben wir uns halt nicht in seinen Bereich gesetzt.
Essen echt gut und meistens auch warm, wird in vielen warmen Ländern nicht so heiß serviert wie…
Immer wieder gerne
Schönes Hotel , sauber und das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Jaqueline , die neue Gästebetreuerin ist sehr zuvorkommend , freundlich und bringt viel Positives in dieses Hotel. Sind schon zum 9. Mal hier und kommen immer gerne wieder und genießen das familiäre Ambiente. Der sympathische freundliche Juwelier ist ein Aushängeschild für dieses Hotel. Man fühlt sich sehr wohl hier und die schöne Eingangshalle läd zum chillen ein
Rezeptionspersonal sehr beängstigend
Leider zu wenig Personal, wir haben fast nie Getränke vom Kellner zu den Mahlzeiten bekommen und mussten uns dazu in eine Schlange stellen, um sie selbst zu holen.
Das WLAN funktioniert generell zur ab und zu mal. Ich habe am zweiten Tag für die nächsten 3 Tage kostenpflichtiges WLAN gebucht, was ebenfalls nicht funktionierte. Aufgrund dessen wollte ich beim verlassen des Hotels die Gebühren nicht bezahlen, dann hat der Mitarbeiter der Rezeption gedroht, er würde mit dem Fahrer unseres Transfers ( der über den…
Insgesamt ein guter Urlaub
Sehr schöner Strandabschnitt und groß, Hotelanlage eher klein und am Pool viel zu eng. Schuttlebus zum Strand fährt alle 20 min. Jedoch abends der letze um 17.30 finde ich persönlich im Sommer zu früh.
Essen meistens das gleiche, wenig Abwechslung.
Service beim Abendessen sehr schlecht mussten Getränke immer selbst holen.
Beim Frühstück wurde man bedient, sogar mehrfach nochmals Kaffee erhalten obwohl man keinen bestellt hatte:). Service am Strand ebenso sehr gut :)
In der Lobbybar je nach Kellner guter Service…
Würden nicht noch einmal kommen
Wir waren enttäuscht was das Hotel betrifft.
Das Pool schaut auf den Fotos sehr groß aus aber in Wirklichkeit ist es klein und wenn gerade mal viele Gäste drinnen sind will man nicht schwimmen einfach aus platzgründen. Sauber war es auch nicht, teilweise angerostete Leiter am Pool und die fließen im Pool stehen auch ab!
Essen war gut Zimmer war sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm mit Luft nach oben! Sibel ist die beste!
Die Anlage an sich ist sehr schön, sauber für entspannte ruhige Tage ist man hier gut aufgehoben. Das Essen ist leider nicht so berauschend. Jeden Tag gibt es das selbe! Oft auch sehr kalt. Das Personal ist sehr sehr freundlich außer an der Rezeption!
Die Animation ist sehr unterhaltsam, ob für alt oder jung für jeden was dabei! Vor allem Sibel ist der Sonnenschein der Anlage!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Macht euch euer eigenes Bild...die schlechten Bewertungen hätten uns fast zum umbuchen gestimmt. Zum Glück haben wir uns selbst ein Bild gemacht. Bleibt alle gesund..bis bald liebes Team von side crown sunshine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde wieder kommen
Im großen und ganzen ist das ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber trotzdem sehr schön . Das Hotel könnte mal renoviert werden. Zum Erholen perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Essen war nicht so besonders gut, sehr oft sehr kalt .. keine große Auswahl an Broten .
Sehr oft da gleiche essen, es wiederholt sich sehr oft
Potential Hotel
Ein kleineres Hotel wo man nicht 20 Minuten am Buffet oder Bar anstehen muss. Mit großen eigenem Strandabschnitt. Hat definitiv Potential um jeden Urlauber glücklich zu machen.
Highlight war der eigene Strand Abschnitt welche sehr ruhig liegt.