Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel bewertung
Super schönes Hotel …. Zimmer immer sauber….das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei… das Serviceteam ist sehr freundlich…. Alles im allem ist alles super…
Celine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Krankheitsfall ist man alleingelassen
Im allgemeinen ist das Hotel schön. Zimmer waren immer sauber, Personal im Restaurant und an der Bar immer freundlich. Pool Anlage war an manchen Stellen kaputt. Poolleiter war einen halben Tag abgebaut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, 2 Pools, große Rutschenanlage, tolle Zimmer, hervorragendes SPA, sehr netter Service. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe, Strandshuttle sehr gut organisiert, Geschäfte und Friseur im Haus
Anabela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz viel Luft nach oben
Hotel an sich sehr schön, das Konzept, die Zimmer und der Service allgemein gut, es gibt nichts zu bemängeln. Der Strand genauso schön, viel platz, Transfer etwas gewöhungs bedürftig dennoch in ordnung. Aber leider ein großes Manko ist das Essen, Wir haben uns durch diverse Gerichte durchprobiert und es hat kaum was geschmeckt, Konnten nur Brot, Reis und Pommes essen, das war das Einzige was einigermaßen ok war. Außerdem immer das gleiche. Sehr schade :(
marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im ganzen war der Urlaub schön und erholsam
Das es ein der schönsten Urlaubs war von mir und ich auf jeden wieder kommen werde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und bisher sehr zufrieden, diesmal hatten wir 2 Meerblickzimmer gebucht und erhielten Kellerzimmer, ist so üblich erst bei Reklamation bekam man ein anderes Zimmer. Sonst alles ok . Buffet sehr gut 1a.
Eylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes gemütliches Hotel in perfekter Lage.
Sehr gemütliches Hotel in perfekter Lage, es eignet sich super für Strandurlaube. Die Anlage ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist zügig und aufgeschlossen. Besonders hat uns die Animation gefallen, Kubilay und sein Team machen einen super Job. Es hat einfach Spaß gemacht. Das Essen war lecker, immer heiß und völlig ausreichend. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei euch und grüßen das Animationsteam.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder dort buchen!
Es ist ein tolles Hotel! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Die Themen Abende waren auch gut organisiert und vom Essen was besonderes
Denise (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich war mit meinen 3Schwestern hier aber schon 😁
Sehr freundlich angenehm nicht zu Laut .Der Strand super nicht weit ein schönen Spaziergang. Die Anlage des Hotels sehr sauber. Ich komme wieder.
Chantal Trost (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für jedes Alter
Wunderschönes Hotel. Wir waren mit 3 Generationen da und alle waren begeistert. Von A bis Z hat alles gepasst ob es die Sauberkeit war oder das Personal. Einziges Manko war das wlan das hatten wir nur in der Lobby allerdings war das auch mal ganz schön nicht immer aufs Handy zu gucken sondern sich mal 10-20 Minuten am Tag darum zu kümmern und sonst das Handy links liegen zu lassen.