Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub vielen Dank
Ich bin seit neun Tage in Side Crown Sunshine. Bin sehr zufrieden. Ich kann Herr Ünal und seine Freundlichkeit nicht vergessen. Er ist beste Man. Animation waren super gut. Sehr freundlich. Jeden Tag was besondres Show. Von Animation Team Eren, Süleyman und natürlich DJ Emircan beste Team, super freundlich und sehr net. Vielen Dank
Adem Yilmaz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer möchte kann es machen
Von einen 5 sterne hotel weit ab zu sehen, war das nicht alles gut. Zimmer wurden nicht geputzt nicht frisch bezogen. Pampige Reinigung Kraft. Auf Verlangen der netten Gästebetreurin Jacqueline wurde das Zimmer gemacht. Am besten jeden Tag Trinkgeld geben. Auch das Personal waren an manchen Tagen abwertend. Dauer Beschallung (Musik)von 9 bis 23 uhr bei Zimmer Poolseite
Zum empfehlen
Gutes animationsteam.
Sauberkeit wurde beachtet aber nicht ganz eingehalten. Zimmer waren gut und sauber. Personal hat sich sehr mühe gegeben.
Erholsam!
Das Hotel ist klein und fein! Die Zimmer sind mega sauber und auch das Personal ist immer stets gut gelaunt. Ebenfalls hat die küche die perfekte Größe und das Essen schmeckt sehr sehr gut!
Auf keinen Fall wieder - Hotel max. 3 Sterne
Sehr sehr schlechtes Hotel. Wir warn 2019 schon mal dort. Jedoch ist hier alles noch schlechter geworden.
Wer ein angenehmen Urlaub haben möchte - sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Lasst die Finger davon. Wir wurden beim Checkin schon verarscht.
Wir hätten Economy gebucht... Das Hotel kann uns ein anderes Zimmer für 70-200 € Aufpreis anbieten. Diese Spielereien/Verarschereien konnten auch nur gemacht werden, weil das Hotel nur zu 35% ausgebucht war. Beim Check-Out haben einige Gäste das Zimmer kostenlos…
Es gibt viel schönere Hotels in Antalya.
Im allgemeinen ist das Hotel ganz OK. Der Strand war sehr schön und entspannt. Die Animation war eine reinste Katastrophe vor allem Rudi darf beim feiern gehen nicht mit da er seine Aggressionen gegenüber den Gästen nicht unter Kontrolle. Clubs und Bars sind nicht in der Nähe und mit dem Partybus lohnt es sich leider nicht, da man 15€ zahlt für 2 Stunden feiern. Ich würde nicht nochmal in das Hotel gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit sehr freundliches Personal
Schönes modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich und nette Mitarbeiter. Das Hotel und die Anlage sind nicht sehr groß, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub hatten sehr viel Spaß. Die Anlage war sehr sauber und modern. Personal sehr zuvorkommend und nett. Essen gibt für jeden was. Zimmer groß und sauber. Die Gästebetreuung sehr nett und freundlich. Auf jedem Fall kommen wir wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht sauber, zum Teil freches Personal.
Auf Hygiene wird nicht so gut geachtet. Dreckiges Geschirr. Essen wiederholt sich. Abends ist es sehr laut, es gibt Leute die etwas früher schlafen gehen, was vor 12 Uhr nicht möglich ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub mit Freunden
Sehr schönes kleines Hotel. Der Strand ist wunderschön und durch einen Shuttleservice der alle 10 Minuten fährt sehr gut zu erreichen...😀