Melanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel und Service
Sehr freundliches Servicepersonsal Vor allem an den Bars und Strandbar. Zum großen Teil auch im Restaurant.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann man niemandem Empfehlen!!!!!!!!!
Das Hotel ist eine Katastrophe, kann man wirklich niemanden empfehlen. Das Essen ist ungenießbar und der Service ist eine Frechheit.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es besteht aus mehreren Häusern und wirklich daher nicht so groß. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem auch sehr sauber. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend und auch groß. Das Personal ist komplett freundlich und spricht deutsch oder englisch. Unterhaltung war unserer Meinung nach völlig ok. Wir haben uns allerdings auch nicht täglich das Abendprogramm angeschaut. Das Bühnenprogramm "Michael Jackson" ist sehr zu empfehlen.
IgorDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schönes Hotel und toller Service
Very good Animation by Ivan Black. We loved the Water polo and dart and contact. All perfekt!!!!
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein günstiges und gutes Hotel, empfehlenswert
Est ist nicht das jüngste Hotel aber in gutem Zustand, das Management ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Besonderen Lob an Jaqueline die sehr viel geholfen hat da wir das erste Mal in der Türkei waren.
Peter(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder!! ACHTUNG ABZOCKE
Nie wieder! ACHTUNG ABZOCKE Es ist kein 5 Sterne Hotel. In allen Kategorien versagt. Als Alleinreisende fühlte ich mich in diesem Hotel dermaßen unwohl, dass ich bei der Reiseveranstaltung um einen Hotelwechsel bat. Noch nie ein solch schlechtes Hotel besucht.
Amina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für eine Woche dort im Okt 2022. wenn ich mich nicht täusche, hatte ich damals auch gleich nach der Reise das Hotel bewertet. Ich hab mich gerade nur gewundert, dass unsere Bewertung nicht mehr da ist? Komisch. Alles war eine reinste Katastrophe! Das ist ein Saison Hotel, d.h im Oktober war da tote Hose in der Anlage. Service war das letzte. Die hatten nicht mal Milch da für meine kleine Tochter. Ich kann nur sagen und allen wirklich davon raten, dieses Hotel nicht zu…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel super ,ruhige Lage Personal super
Hotel super ,Personal immer freundlich , an der Internetverbindung müsste dringend gearbeitet werden. In der heutigen Zeit erwarten die Gäste überall WLAN. Das ist aber auch alles ,was wir zu bemängeln hatten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön. Gerne wieder :)
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war überragend und es gab zu jedem Abendbrot eine neue Überraschung. Schön ist, dass der Strand nicht genau neben den anderen Privatstränden liegt und dadurch mehr Ruhe am Strand herrscht. Personal ist sehr höflich und freundlich. Schade das das andere deutsche Touristen frech und unfreundlich sind. Die Coronamaßnahmen waren vom Personal gut umgesetzt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Einziges Manko: Die Kofferwaage am Empfang ist Abzocke. Wir können das schöne…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Side Crown Sunshine
Das Hotel ist Super, das Personal ist freundlich und zuvorkommend ... Die Zimmer sind Sauber und geräumig wir hatten Poolblick und Meerblick aber etwas entfernt ! Das Essen war reichlich , abwechslungsreich und gut also für jeden Etwas dabei ! Die Minibar im Zimmer war Immer gefüllt ( all inklusive ) ! Das Was schade ist das dieses Hotel nicht direkt am Strand ist , ein Shuttle aber welcher in Minuten abständen immer zur stelle war bringt einen in wenigen Minuten dort hin . Die Fahrer sind klasse ! An der…