Loredana (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel weiter zum empfehlen
Sehr schönes Hotel wir waren zuerst die einem anderen das war die Hölle aber das neue Hotel hat alles gut gelöst super danke vielmal an das Management es ist ein sehr schönes Hotel und alles was wir gebraucht haben sauber und schöne Zimmer und alles gut organisiert wir kommen nächstes Jahr wieder wir fanden es sehr schön vielen Dank an das ganze Management auch für den Geburtstag Vorbereitung Das einzige was ich zum bemängeln habe ist am Strand Restaurant gibt es kein Hinweis nicht ohne Oberteil ins Restaurant an…
FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr laut wenig deutschsprechendes Personal
alles in allem ein Reinfall! wollten ein Paar Tage ausspannen ,war nicht möglich alles zu laut Zimmer hellhörig ,Speisen waren immer gleich mittags u. abends
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War okay-würde das Hotel aber nicht nochmal buchen
Leider kein 5 Sterne Hotel- eher ein 4 Sterne Hotel
Esther
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Super service, gutes essen und freundliches Personal. Poolanlage war gut die zimmer sehr groß und sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles supe
Erstes Mal hier. Hotel und Strand sind super, Essen ist gut. Animation ist top, Sam und Rudi sind die Besten! Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Christian Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Es war ein sehr gepflegt Hotel mit zuvorkommendem Personal. Es wurde leckeres und abwechslungsreiches Essen serviert
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel wir waren vom ersten Tag bis zum letzten Tag sehr zufrieden.Es war angenehm und alles super schön alle Kellner und Kellnerinen ware sehr aufmerksam und fleißig sogar die Chefs kamen und brachten uns Getränke .Rundum einsehr schöner Urlaub .Auch der Strandchattel war ein Erlebnis immer tolle Musik und ein Lächeln, auch unsere Dame die uns am Strand die leckeren Gözleme zubereitet hat ist eine Wucht immer ein Lächeln und sehr nett.Nun zu Mevlüt Düzgüner und sein Bruder der Koch …
Elif(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grosse Enttäuschung
Wir waren mit meiner sechs köpfigen Familie da, hatten drei Doppelzimmer gebucht gehabt, und dementsprechend auch sehr viel gespartest da bezahlt!!! Leider wurden wir sehr enttäuscht, einfach für uns rausgeschmissenes Geld.. Hotel überfüllt, Hauptsache Geld fließt rein! Wir waren froh das wir wieder daheim waren.. Wenn ich mich über unseren Urlaub in crown sunshine erinnere und mit meiner gross Familie uns darüber unterhalte, gibt es leider nur negatives in unseren Gedanken.. Obwohl wir uns nach corona Zeiten uns…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß Sonne Entspannung
Sehr zufrieden,freundliches Personal( Animation, Kellner,Reinigung) 🔝alles zu unserer Zufriedenheit Bufett für alle was dabei ,große Auswahl Service mega😊 Animation: Sem plus Crew sehr bemüht uns Urlauber zu bespassen was nicht einfach ist 👏