Erholsamer Urlaub
Das Hotel war schön und sauber. Wir sind schon bei der Ankunft freundlich empfangen worden. Überhaupt war das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich. Angefangen vom Friseursalong, die Kellner vom Frühstücksbuffet, von der Lobbybar bis hin zum Kellner des Abendbuffet, herausragend sind Ugur und Yunus als Restaurant Kapitän. Auch ganz toll war Kellner. Mevlüt, der ganz alleine die Strandbar bediente. Auch ganz lieb und immer hilfsbereit war die Dame am Creppestand. PS. Nur das Bier an der Lobbybar war zu warm.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hammer Hotel mir super Animationsteam
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Strand und Pool hammer. Das beste war das Animationsteam. Vorallem Eren und Eray waren sehr freundlich und haben alle super unterhalten. Vielen Dank an das tolle Team.
Eher mittelmäßig für den Preis absolut ok
Sauberes Hotel die Mitarbeiter sind sehr nett, Essen mittelmäßig auf dem Pool wenig Platz und viel zu laut, Zimmer sehr hellhörig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein 5 sterne hotel.
Hallo
Angekommen im Hotel und es wurde uns gesagt, dass keine Zimmer Frei sind. Wir sind nachts um 1 Uhr angekommen, hatten bereits für den Vortag gebucht. Haben unser Zimmer erst 6 Uhr morgens bekommen. Mit 2 kleinen Kinder war das nicht schön!
Die Hotelanlage ist eigentlich gut und sauber. Das Essen war in Ordnung, aber nicht Super.
Es gab am Tag vllt eine halbe Stunde Animation, mehr aber auch nicht. Für die kinder gabs kein kinderpool.Alles muss man extra bezahlen wie safe ,internet,säfte,alacate…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel, Zimmer und das Personal sehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel dazu sehr nettes Personal. Essen kann ich sehr empfehlen ist alles 🔝 von Fisch, Fleisch und Kuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren nicht zufrieden hatten uns mehr vorgestellt
Zimmer wurden nicht sauber geputzt, das Essen war meistens kalt, viele Sachen nicht nutzbar, falsches Zimmer bekommen
Top Hotel
Uns hat unsere Freunde empfohlen und wir sind sehr froh das wir diesen Hotel gebucht haben. Personal ist sehe freundlich und hilfsbereit, Animation Adam und Sveta ist Mega Sie macht super Tänze. Die Gästebetreuung ist für alle Fragen da und und kümmert sich um alles. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren als Paar 14 Tage in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personal zu jeder Tageszeit ist besonders hervorzuheben. Das Essen war sehr lecker und vor allem war jeden Tag etwas besonders dabei. Die Animation in diesem Hotel war spitze. Jeden Tag ein tolles Showprogramm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5 Sterne wert!!!
Nie wieder! Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Es war spitze. Dieses Jahr einfach schlecht. Animation schläfrig, Essen war das schlimmste. Teilweise kalt, Salat sauer, Wurst fing an sich zu wellen. Immer wieder das gleiche auf dem Teller. Außenbar wurden geschlossen und man musste in der Lobby bei Laptopmusik sitzen. Kidsclub und Al a Cart Restaurant war gar nicht mehr geöffnet. Trotz Schild an der Tür „cleaning room“ haben die wohl den Staubsauger vergessen. Mit Trinkgeld auf dem Bett ging es dann. Pool…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Guter service
Sehr schöne Zeit. Alles war in Ordnung und der Service war einfach Spitze 👍🏽. Mit paar Kollegen in den Urlaub geflogen und der Service hat unsere wünsche sehr gut erfüllt man hat sich gut verstanden Sie sprachen sogar fließend deutsch.