Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv eine Reise wert, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Strand den man innerhalb von 5 Minuten per Shuttlebus erreicht.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2. Mal Sunshine
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Wir waren mit Service und Reinigung sehr zufrieden. personal war sehr freundlich und hilfsbereit. wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Wir waren das erste Mal im Crown Sunshine Hotel und bestimmt nicht das letste Mal. Alle Mitarbeiter sibd sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essein ist sehr schmacklich und die Animateure sind der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jesi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Die show ist sehr unterhaltsam und für alle altersgruppen gut angelegt. Das hotel ist auch schön sauber und man bekommt zu jeder zeit etwas gutes zu essen :)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Der Urlaub war schön und erholsam. Immmer schönes Wetter. Das Essen dort war ausgezeichnet und vielfältig. Das Animationsteam war Spitzenklasse, beosonderen Dank an Adam und sein Team. Kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung okay durch den tollenStrand
Das Hotel ist sehr hellhörig Laut bis ca.1 Uhr in der Nacht.Es ist ein Hotel für junge Leute mit Kindern nicht für Ruhe suchende Rentner.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
So muss Urlaub sein
Waren vorher im crown palace, wo es uns leider nicht so gut gefallen hat und wurden dann im crown sunshine untergebracht, was deutlich besser ist. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und natürlich deutlich besseres Animations-Programm. Vielen Dank an Eren & sein Team an dieser Stelle !!!!! Summa summarum kann ich das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Emi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Wir waren im Anfang September 10 Tage bei Side Crown Sunshine. 3 Erwachsene 1 Kind. Wir haben alle sehr viel Spaß aber auch Erholung gehabt. Das Hotelpersonal alle sehr freundlich! Zimmer sind sehr sauber, hell, groß, mit Balkon. Das Essen war immer lecker und reichhaltig !!! Das Essen wurde vom Servicepersonal serviert. Pool und Strand super!! Ein ganz großes Lob an Animation. Die waren sehr kreativ und hatten viele tolle Angebote um die Gäste sportlich betätigen. Und waren immer freundlich…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jedereit wieder!!!
Wir waren total begeistert von diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal, saubere und großer Zimmer, leckerse Essen, tolle Poolanlage und super Animation.
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Wir waren im Oktober für eine Woche mit unserem 5 Monate alten Sohn da. Es war sehr schön es war sehr hilfsbereit und kinderlieb es hat wirklich Spaß gemacht dort unseren Urlaub zu verbringen wir kahmen in der Nacht an und wurden sehr herzlich direkt aufgenommen alles war vorbereitet