Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Essen und die animatoren sind das beste was es gab in dem hotel top. Die musik ist echt super gewesen... Ich werde aufjedendall wiederkommen Das strand ist auch sehr super und top
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr klein,wirkt auf den Bildern viel größer. Die Poolanlage ist sehr heruntergekommen und spiegelglatt drumherum. Das Poolwasser sah jeden Tag trüber und milchiger aus.Die Zimmerreinigung war leider auch nicht die Beste...Boden immer sandig und voller Haare. Bei Anreise gab es unsere gebuchten Zimmer nicht! Das Hotel war völlig überbucht. Ich kann mich meinen Vorrednern bei den nicht so schönen Bewertungen leider nur anschließen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit
Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Leider ist es an der Poolanlage nicht so viel Platz bzw. etwas eng alles gestellt. Der Strand ist dafür super. Das Essen ist sehr abwechslungreich und sehr lecker. Leider nur manchmal etwas kalt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Es war ein Friseur, Nagelstudio und kleine Läden in dem Hotel. Was ich besonders gut fand ist, das keiner von den Kaufleuten genervt hat. Was ich in anderen Hotels anders erlebt habe.
Nejla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur zu empfehlen
Unser bester Urlaub überhaupt. Waren mehr als zufrieden. Sehr sehr nette Mitarbeiter.Animation sehr abwechslungsreich. Umut,Eren ,Yildiz einen grossen Dank mit euch hat es echt spass gemacht. Service guest relation Burak war sehr sehr hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort sein👍👍👍👍👍👍👍👍
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr schlecht als recht.
Personal ist unfreundlich zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Handtücher werden nicht richtig ausgetauscht man hat auf einmal für eins statt 2.
Martina und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei erholsame Wochen gehabt macht weiter so
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben . Die Zimmer waren nicht ganz so sauber aber wegen Corona haben auf einmal sehr viele Hotels aufgemacht und da hat es an Putzfrauen sehr gemangelt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophe !
Katastrophe! Nie wieder obwohl wir 2 Monate früher gebucht haben, haben wir beim Check-In kein Zimmer bekommen, weil wohl alle schon besetzt waren und dann mussten für 3 Tage in ein anderes Hotel was noch viel schlimmer war. Außerdem ist der Pool dreckig und es stinkt ab und zu sehr schlimm im Restaurant. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber und das Essen schmeckt gar nicht und es gibt jeden Tag das gleiche. Abgesehen davon sind die Mitarbeiter die an der Rezeption arbeiten sehr unfreundlich und eingebildet. Nie…
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles schön mit Essen mit Zimmer mit scnake bar es
Gutes Hotel in guter Lage. Zimmer und Essen okay. Danke für alle wir sehen uns nächstes Jahre animatör bestte umut und andrea Animation eray eren onur und yildiz
Mirko Ramm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles modernes Hotel,
Sehr modern, super nette Kellner. Zimmer sehr sauber essen mega. Ich würde jederzeit wiederkommen die Anlage ist sehr gepflegt