Annabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut organisiert und Nettespersonal.
Super Hotel, Gut organisiert. Animationen waren toll, jedoch besonders bei Burak. Er strahlte super Stimmung aus. Gerne wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Gute Anlage nettes Personal. Essen war gut aber manchmal war es lauwarm. Schöne Zimmer und gute Matratzen und schone Pool Anlage. Schöner Strand
Metin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Ausgezeichnet, Haben uns sehr freundlich aufgenommen gefühlt. Uns war es wichtig das meine Kinder Spaß haben, und das hatten sie Danke an das Personal besonders an Burak du bist echt toll😊😊😊
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Das Hotel war sehr sauber, elegant und der Strand war einfach nur schön. Alle Angestellten waren super nett. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und auch die Anwendungen Dank Mehmet und Muhittin.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Animation. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam Sam, Hanife, Ttitof und Simo.
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut nicht empfelenswert!!
Das Hotel ist mit Abstand das schlechtesete Hotel das wir in der Türkei erlebt haben. Das Essen war sehr schlech und meistens kalt, einfach ungeniesbar. Sehr sehr unfreundliches Personal. Das Hotel können wir auf keinen Fall nicht weiter empfelen.
Esma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes hotel
Sehr schön hat uns super gefalllen es war einfach herrlich. Vorallem die stimmung die Atmosphäre durch die Animation haysi yildiz eren umut. Guest Relation Burak war für jeden hilfsbereit und hat seine arbeit immer gut gemacht.
Edona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel entspricht keinen 5 Sternen
Das Hotel entspricht eher einem 4-Sterne-Hotel definitiv keine 5 ! Die Cocktails entsprechen der Qualität einer billig Disco.
Kitana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder zum empfehlen
Das Hotel ist seine 5/5 Sterne wert Animation super, Essen herforragend Personal ist sehr freundlich Saubere Zimmer Super schöne Anlage
Bärbel und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel liegt etwas abseits, allerdings neben einer Moschee. Das Hotel ist sauber und hat besonders freundliches, wenn auch zu wenig Personal Wir hatten eine sehr nette Putzfrauen Frau Acar. Der Strand ist nichts besonderes. Die Osteuropäischen Gäste meinen sich nicht an die Maskenpflicht halten zu müssen.