Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub!!!!
Schönes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr Sauber & guter Service. Extrem freundliches Personal, wobei man das Animations-Team besonders hervorheben muss, die eine wirklich gute Performance hingelegt hat und die Abende sehr lustig gestaltet hat. Insbesondere möchte ich die Hilfsbereitschaft von Eren erwähnen, der immer freundlich und zuvorkommend war.
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Frechheit dies als 5 Sterne Hotel anzubieten
Nie wieder die Crown Kette!!! Auch wenn das Hotel das „neuste“ ist wird nichts an der Instandhaltung dran gearbeitet. Man könnte so viel daraus machen. Zimmer dreckig(dreckig, Feuchtigkeit an den Wänden) hier im Hotel zahlt man für gewisse Dinge Geld wo man in anderen 5 Sternen nichts für zahlt (zb zweite Karte damit der Strom weiter läuft, Save pro Tag 2€) Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, für das Geld bekommt man ein weit aus besseres Hotel ! Finger weg! Nervig allerdings ist das man ständig auf eine…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Superschönes hotel gerne wieder
Schönes Hotel mit modernen Zimmern sauber und nettes Personal Essen war sehr gut waren zufrieden kommen sehr gerne wieder
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schöner Urlaub in einem sehr tollem hotel
Wir mussten leider 2 tage in ein andres hotel (crown serenity ) ,war alles genau so super
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
der Urlaub war schön
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, wir haben uns wohl gefühlt. Nur ein Poolzimmer nehmen wir nicht mehr, ist einfach zu laut am Abend
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist in der Preisklasse echt günstig und
Wunder schön sauber und eine sehr schöne Hotel Anlage Umgebung ist sehr schön viel Natur und das Meer ganz nah Bar sehr leckere Getränke Personal Mega nett und ist immer hilfsbereit
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top
Personal mega freundlich, schöner Pool und coole rutschen, Animation is super, und leckeres Essen. Zimmer waren modern eingerichtet und allgemein war die ganze Anlage modern und immer sauber.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!
Super Hotel, das Essen ist top und abwechslungsreich, Zimmer sind immer sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das zweite mal hier und immer wieder! Animationsteam inklusive Rudi ist top!
Diana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder !!!!!!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert, es ist kein Personal vorhanden und ihr werdet nur abgezockt. Das ganze Hotel hatte Beschwerden wie Durchfall, Erbrechen und Magenkrämpfe. Das Wasser im Pool hat gestunken und wurde auch nie gereinigt. Das WLAN war schlecht obwohl man sich das „ Premium WLAN „ gekauft hat.
As(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu langweilig
Eindruck des Hotels war nicht berauschend. Der Grund meiner Reise war Entspannung und erwarteter großer Pool was nicht so war! Lasst euch nicht vortäuschen Pool ist nicht so groß wie auf den Bildern. Keine Möglichkeit für Kinder die nicht schwimmen können allein zulassen da alles ab 140 cm kleiner Baby Becken gabs es mit einer Rutsche was neben der Bühne war und man ständig hin müsste keine liege dort nix und richtig dreckig da es nicht genutzt wird wird es auch nicht sauber gemacht sehr schlechter Pool gesamt !