Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Potenzial, unqualifiziertes Personal!
Hotel mit Potenzial, jedoch ohne entsprechend Qualifiziertes Personal wird dieses Hotel mittelfristig mit schlechten Bewertungen überhäuft. Anlage ist ausreichen Großzügig geschnitten und auf mehrere Etagen verteilt mit Einkaufsmöglichkeiten und einer Imposanten Lobby. Was aus meiner Sicht nervt ist, da die Ausgabe der Badetücher an Zeiten gebunden ist und über den Wellnessbereich geregelt ist was immer zu einem Verkaufsgespräch über des Wellness Angebot führt. Ebenso ist die Einzige Möglichkeit um an den Pool zu…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute individual Urlaub
Die Animation ist top und ist sehr zu empfehlen das Animations Programm entspricht dem westlichen Standard. Die Aktivitäten der Bewohner sind richtig gut gemacht. Die Zimmer sind super sauber und die Hotel Anlage ist extraprima gut. Besonders der Animation Sam Ist eine Bereicherung für sie und noch nie gesehen
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Animation und Moderator
Das Side Crown Sunshine Hotel ist ein sehr familiäres Hotel, es gibt viel Auswahl an Essen und es schmeckt sehr lecker. Dazu ist das Personal sehr sehr freundlich. Die Animation gefällt mir sehr gut vorallem der Entertainermanager Eren er geht auf alle Wünsche ein und macht eine tolle Stimmung. Der Moderator (Jey Jey) hat eine tolle Aussprache,er kann sich in verschiedenen Sprachen verständigen und macht eine tolle Stimmung dazu. Das ganze Team ist freundlich, die Kellner gehen auf alle Bedürfnisse ein. Das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr schönes hotel
war alles in ordnung essen lage zimmer entertainment alles prima. hat sehr viel spaß gemacht gerne nochmal. wir sind sehr zufrieden von urlaub.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Hammer
Ich bin das erste mal in diesem hotel und muss sagen ich bin mehr als nur begeistert von dieser Anlage. Vor allem die Animationen sind der Hammer sie unterhalten einen und halten immer auf Trapp !!! „Diva“ einer der Animatioren war unser Liebling ! Ein sehr offenherziger und sympathischer Mensch ! Mit dem wird einem nicht langweilig.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub!
Erstes Mal in diesem Hotel. Sind echt begeistert und würden jederzeit wiederkommen. Hotel und Strand super! Animation war der Hammer! Sam war der beste Animateur
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nochmal, eher nicht
Etwas weit weg zum Strand, jedoch ist das Zimmer für mich groß genug und sauber, Pool und Wasserrutsche sind gepflegt und alles wird Sauber gehalten
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal im Side Crown Sunshine*
Wir waren zum zweiten Mal im Side Crown Sunshine. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Waren waren 3 Familien mit Kindern. Wir sind nach Mitternacht angekommen und haben alle unsere Zimmer bekommen. Bei uns gab es ein kleines Problem. Unser Zimmer hatte nur 2 Betten, wir waren aber zu dritt. Auch das war kein Problem. Uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten und das dritte Bett hergerichtet. Auch haben wir ohne Probleme eine zweite Schlüsselkarte bekommen. Ich hatte am nächsten Tag noch ein anders Problem.…
Adile Sahin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Animation
Das Hotel sieht im Großen und Ganzen modern und luxuriös aus, jedoch ist der Außenbereich katastrophal. Am Pool ist es sehr eng und man findet kaum Plätze, auch ist der Pool sehr klein (auf den Bildern sieht alles deutlich größer aus). Das Essen war okay, jedoch sehr eintönig. Die Animation, vor allem Eren waren super! Sie haben sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert und waren sehr aufmerksam.
Barbara(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Freundliche aurlaub
Wir sind die ersten Mal in Side sunshine Wir finde die Hotel sher gut pool Anlage auch super Essen sher gut uns immer Zauber Personal sher freundlich Animation program auch super Abend program und Tag auch Friseur auch super nett Wir kommen wider