Wiederholungstäter unser 3.Aufenthalt im Sunshine.
Wiederholungstäter unser 3.Aufenthalt im Sunshine.
Uns gefällt das schöne 5 Sterne Hotel,
sonst hätten wir ja auch nicht 3 mal gebucht ;-)
Wir hatten diesmal ein Familien Zimmer mit Landblick.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde immer neu aufgefüllt.
Mängel wie eine kaputte Toilettenbürste wurden sofort behoben.
Es gab eine große Auswahl an Speisen in dem Restaurant, wo jeder was leckeres finden konnte.
Die Kellner waren freundlich, haben schnell Getränke gebracht und das Geschirr …
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönen urlaub
War super Urlaub.
Schöne shtrand. Kann man da volleybol schpielen mit Animation yildiz .
Schöne Abend Programm jeden Abend tanz Abend. Dank für Animation Manager Eren Kaplan für gute Laune.
Essen gut, Obst sind lecker
HK. miss ayten freundlich
Servis Mister durmuş freundlich
Mister mustafa kochen meister
Mister unal otel Manager freundlich
Danke für alle, für schönen Urlaub.
Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel darf man nicht buchen. Finger weg.
Das Hotel ist sehr schmutzig. Das Essen ist sehr schlecht, sehr geringe Auswahl. Jeden Tag das gleiche. Urlauber werden mit günstigen Zimmer abserviert. Nicht zu empfehlen.
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Angestellten waren sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Animateure sind super und der Service war freundlich und das Wetter war auch gut. Wir kommen gerne wieder.
Schlecht
Essen war sehr schlecht und am ersten Tag angekommen und nicht das bekommen was wir gebucht haben. Animation war sehr gut
Tolles modernes Hotel, mit einem super Flair
Hier erwartet Sie ein schöner Urlaub, wenn Sie es wollen.
Meiner Vorgängerin kann ich mich nicht anschließen, mich würde wirklich interessieren, was einen dazu bewegt, so schlecht über ein gutes Hotel zu schreiben. Das was da geschrieben wurde, stimmt absolut nicht, ich denke, wir können dies gut beurteilen, denn wir waren für drei Wochen im Side Crown Sunshine. Diese Bewertung von der Dame vor mir eine Unverschämt aller Gleichen. Mich persönlich, würde ihr Umfeld zu Hause mal interessieren..... 😆
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Der Service ist in allen Bereichen klasse. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im allgemeinen war ok mit paar Kleinigkeiten
Im allgemeinen war ich zufrieden und kann ich das Hotel weiter empfehlen
Pres-leistug Ok
Wir hatten ein Economy Zimmer auf den Erdgeschoß und die Aussicht von Balkon war auf eine graue Wand,. Es war sehr praktisch ,da das Restorant sich auf dem gleiche Stock befand und wir haben keinen langen Weg bis dahin laufen müssen .Der Ausgang zu den Pools befand sich auch neben an.
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ein absoluter Reinfall. Wir waren jetzt zum 25 mal in der Türkei, aber dieses Hotel war das schlechteste. Auf dem ersten Blick war alles in Ordnung, aber bei genauerem hinsehen eine Katastrophe. Es war dreckig und abgenutzt. Das WLAN ging nur sehr selten, man hätte auch schnelles Internet kaufen können 1€ pro Tag, aber dies war genauso schlecht ( Bekannte hatten es).
Bei der Ankunft wurde uns erzählt das Hotel wäre überbucht und wir müssten in das Schwesternhotel. Welches aber viel günstiger ist und…