Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Preis gut
Man kann nicht viel erwarten für den Preis. War relativ günstig das Angebot aber das Personal könnte bisschen netter sein.
Im Allgemeinen war das Hotel ganz okay. Das essen könnte besser sein.
Mädelsurlaub
Sieht sehr schön aus, nur leider einige Schwierigkeiten bei Einreise und Heimreise
Wenig Auswahl vom buffet, wenig Animation
Super Animationsteam
Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal hinfahren werden. Besonders sind die abendlichen Shows zu empfehlen, die von dem Animationsteam vor allem Marco, Simo, Adam, Sveta oft selbst dargestellt werden. Die Jungs und Mädels haben es echt drauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne Hotel noch sehr viel Luft nach oben
Gutes Hotel aber leider keine 5 Sterne wert eher 4 Sterne.
Top Service alle können sehr gut Deutsch,80 Prozent der Gäste sind Deutsche.
Zimmerservice war sehr schlecht .
einige Geschäfte im Hotel,Optiker,Shisha Bar,Friseur echt sehr gut .
Und noch ein sehr grosses Lob an den Juwelier EMIN CAKIR EC & LiVianS juwelier im Hotel ,der Mann hat echt Ahnung von seinem Job er macht auch Sonderanfertigungen nach Vorlagen,Solltet ihr was Extras wollen Ring,Kette,Anhänger geht zu Ihm er kann sehr Gut Deutsch Empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EREN ANIMATION
Super nette Bedienung Animation auch super . Da gut Musik gemacht
Essen lecker, strand schön, Zimmer sauberkeit. Alles war ok für uns.
Türkei 2022 mit meine baby
super modern Hotel. alles war gut ,personal super freundlich, essen super lecker ,animation super gut
danke für alles
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Okay
Das Hotel ist im groben und ganzen Okay. Leider nicht mit direkter Strandlage. Essen war für jeden was dabei. Sehr schöner Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für einen guten Preis !
Ich war für eine Woche in dem Hotel und bin begeistert . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mein Zimmer habe ich um 12 Uhr beziehen können und es war sehr sauber und schön hergerichtet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und es fehlt, meiner Meinung nach, an nichts. Vor allem die Regendusche ist ein echter Hingucker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub alles top
Super hotel Preis Leistung stimmt Leute sehr nett die Animation ist sehr gut das Wasserball Spiel mit Onur macht echt spaß lustiger Kerl und sehr tüchtig alles in allem war es ein super urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Keine 5 Sterne
Das Konzept stimmt nicht.
Hauptsächlich russische Gäste, die sich nicht benehmen können! (Drängln). An der Strandbar immer das selbe essen keine Abwechslung.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, dieser war der schlechteste von allen. ( Essen ob zum Frühstück oder am Abend immer lau warme bis kalte Speisen.)