Erholung auf hohem Niveau!
Modern eingerichtete Lobby! Mit Marmor, Cristalleuchten! Heller freundlicher Empfang.... Positives Erscheinungsbild.....
Urlaub in der Türkei geht besser
Das Side Crown Sunshine ist ein Hotel das merklich noch in den Startlöchern steht. Das Hotel ist wirklich sehr modern und man fühlt sich dort wohl, auch die Lage und das Zimmer sind gut und sauber. Hier und da weißt das Side Crown Sunshine allerdings noch kleine Mängel auf...alles in einem aber ein schöner Urlaub.
Strand und Sonne Urlaub mit Kind
Wunderbares Hotel. Schönes Zimmer so wie erwartet. Sehr schöne Pool Anlage, die Leute verteilen sich gut. man hat nicht das gefühl, dass es zu viel Menschen am Pool sind. Zimmer ist gross und sauber. Meine Persönliche Highlight ist 5***** Küche mit einen unglaublichen Buffet.....frisch, lecker und vielseitig.
Absolut weiter zu empfehlen
Ich kann von meiner Sicht nur positives weiter geben, das Hotel war sauber das Personal freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, der Friseur ist absolut zu empfehlen, auch das Hamam war super, die Kellner im Restaurant versuchen auch nur ihr bestes(versuchen sie mal bei der Hitze mit Hemd und langer Hose zu arbeiten und dann auch noch permanent nörgelnde Gäste zu bedienen, die sich aufführen wie die letzten Schweine z.B. die Teller übervoll zu machen und das meiste nicht mal essen und alles zurück gehen…
Alles in einem ein TOP Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel was nur zu empfehlen ist!
Zimmer modern ausgestattet, das Essen war abwechslungsreich..
Wieder eine Reise wert
Echt netter Empfang, sehr aufmerksame und zuvorkommende Bedienung. Schnell und sicher bekommt man was man möchte. Sehr eifrig. Die Zimmer sind optimal eingerichtet und die Größe ist okay. Es ist noch ein junges Hotel, daher sind alle sehr bemüht und sehr freundlich. Strand ist aber ca. 15min. Gehweg entfernt. Unterhaltung wird geboten. Würde wieder kommen.
Nur Erholung
Sehr luxuriöse İnnenausstattung und enorm engagiertes Personal. Sehr freundliche und angenehme Atmosphaere stets sauber und sehr guter Hygienestandard. Alles ist sehr facettenreich und grossraeumig mit einer grossen Auswahl an internationalen und nationalen Gerichten. Sehr gerne wieder !
Schwanger und Erholung
Das Hotel ist sehr kompakt und übersichtlich. Die Empfangshalle ist sehr schön und hat viele Sitzmöglichkeiten, wo man sehr gemütlich sitzen kann. Hier befindet sich auch der Lift mit dem man bequem die einzelnen Ebene wie zum Beispiel die Poollandschaft oder das Restaurant und den Spa-Bereich erreichen kann. Direkt hinter dem Pool haelt der Shuttlebus, der einen durchgehend zum Strand faehrt.
Für uns wars Top !!
Hotel war Spitze,fliegen im August gleich wieder in dieses Hotel.!!!!
Sauberkeit,Essen,Pool und Sandstrand waren Top !!
Super Urlaub
Alle,waren super nett. Ich habe überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war sehr gut ,die Zimmer sehr schön,Rezeption immer sehr hilfsbereit, Kellner,immer perfekt und der Reisebegleiter immer ansprechbar,obwohl wir eigentlich gar keine Probleme hatten. Was mir nicht so gut gefallen hat,war der Chef der Kellner. Er hat sein Personal vor den Gästen,( für mich ohne Grund) lautstark beschimpt. Das macht man in meinen Augen einfach nicht. Aber ansonsten war trotzdem alles super.