Sehr schön, empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich gut gelungen. Die Austattung der Lobby sowie der Zimmer ist sehr modern und gibt einem einen Grund sich sofort wohl zu fühlen. Das Essen schmeckt und ist reichlich vorhanden. Der Strand ist in kürzester Zeit mit dem Bus zu erreichen und bietet viel Platz. Dort ist auch eine Strand bar, an der es auch etwas zu essen gibt.
Sehr schöner Urlaub mit neuen Freunden
Schönes neues modernes Hotel mit kleinen Kritikpunkten. Sehr schöner Strand und in unmittelbarer Nähe befindet sich ein riesen Basar.
Stand Urlaub
Wir waren mit die ersten Gäste.Hatten uns auf einiges eingestelltWir sind topp überrascht worden.Einrichtung Lobby , Zimmer, Poolanlage,Strand, Essen riesige Auswahl, und Ayline, Gästebetreung einfach immer da.Servicekräfte nur gut gelaunt.Friseur und Hammer einfach alles topp.Wir kommen gerne wieder.
Kein Familien Hotel
Ich bin am 22.7.18 mit meine Familie angereist. Wir waren ungefähr 16 Personen ( gross Familie ) wir mussten leider noch 4 Std auf unseren Zimmer warten. An der Rezeption wurden wir nicht aufgeklärt wo alles ist. Das Hotel ist an sich schön und sauber. Der Service war sehr gut. Sehr freundlich und aufmerksam. Wellness war 1A das Personal war sehr freundlich und einen großen Dank an Saleha die uns eine sehr gute Beratung gab. Das Hamam kann ich nur empfehlen. Es ist Preiswert. Das Essen war leider immer gleich.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei guten Freunden
Das Hotel ist ein modernes neues und schönes Hotel,mit guten Essen,freundlichen Personal.Spabereich bietet für jeden etwas.
Wohlfühl Urlaub in einem Top Hotel!
Moderne Anlage, Zuvorkommendes Personal, sehr geraeumige Zimmer. Top Strand, genügend Liegen vorhanden. Grosse Essensauswahl, für jeden etwas dabei, wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld. Fakt ist: Wir kommen wieder!
Sehr Lobenswert bei Schmuckhaus Willich
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen .
Einen Besonderen Lob moechten wir hier fur das Schmuckhaus Willich auf der Strasse wo es zum Hotel geht aussprechen.
Dort wird der Schmuck selbst gemacht von ihm und seiner Frau,wir haben dort unsere Ringe anfertiegen lassen und durften sogar dabei Sein.Einfach mal Reinsehen es Lohnt sich er hat Laufende Kundschafft und sehr viele Stammkunden dazu muss man sagen und sehr Preiswet.
Nochmals Dankeschon Lieber Charlie.
Super Animation.
Ein sehr schönes Hotel!
Vor allem Animationsteam besonders der aykut, mit seinem mega Shows einfach bewundernswert, er ist immer gut drauf und super nett.
Es hat uns so sehr gefallen dass wir in Herbstferien noch mal das gleiche Hotel gebucht haben also wir freuen uns auf Crown sunshine und besonders auf Aykut.
Pure Urlaub
Toller Empfang. Schnelle Abwicklung, Gute freundliche Atmosphaere . Schoene Lange und Strandnah. Weitlaeufige Sandstrand. Standbar sehr empfelungswert. Modern eingerichtetes Zimmer mit modernen Bad. Nur im Kleiderschrank waren wenige Kleiderbügel aber man hattes uns sofort aufgefüllt. Die Ambiente im Lobbybereich hat uns fassieniert. Ein kleiner Kritikpunkt, das personal an der Rezeption ist etwas überhaeblich.
Urlaup mit viel spass
Sehr schönes Hotel. Sehr fdeundliches Personal zurvorkemmend hilfsbereit helfen in jeder lage. Zimmer sind sehr bequem gemütlich und sauber. Strand hammer ist platz für jeden da. Wir hatten richtig unseren spass.