Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitze kommen bald wieder
Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage.wurden immer sehr gut behandelt. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Animation ist gut. Kinder sind sehr herzlich willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder !
Ein Tolles Hotel für die Familie.Sehr Sauber.Gutes Essen. Saubere pool anlage,In den Betten kann man gut schlafen.Weiter zu empfhelen. Super Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut. In manchen Bereichen noch verbesserungswürdig
Das Hotel ist gut und kundenfreundlich. Das Essen ist abwechlungsreich und die Zimmer sind modern und geräumig . Pool und weitere Anlagen sind sauber.
Türkei-Urlaub
Das Hotel war toll,das Personal sehr freundlich.Leider konnten wir die tolle Poolanlage nicht nutzen,wegen schlechtem Wetter.Im Restaurant liefen Staßenkatzen umher ,was nicht so prickelnd war.Teilweise lagen sie auf den Sitzgruppen in der Lobby.
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Mai für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel . Man kann es nur weiterempfehlen. Alle sehr net und freundlich . Nicht zu vergessen die netten Leute vom Juwelier und dem Spabereich sowie der Friseur in dem Hotel , alles Top .
Die Sonne scheint hier immer
Ein sehr schönes neues Hotel
Es gibt leckeres Essen
Der Pool ist sehr groß
Der Strand ist sehr groß und das Wasser sehr sauber
Super Hotel !
Die Zimmer super sauber. Ganz liebes tolles Personal. Wenn man wünsche hat wird es sofort erfüllt. Essen super lecker. Die Pool anlage ist sehr sauber und die Liegen hat man immer frei. Jeden tag frische hand tücher. wir kommen im November wieder. Wiederholungs taeter.
Ist noch ausbaufähig
2 Strandreihe nicht direkt am Meer...super Shuttlebus zum Strand ...nettes Personal vorallem Tugba von der Lobby Bar und nuyen von.der Pool bar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr Schöner Kurzer Strand Urlaub
Freundliches Personal,guter servis,wünderschöner strand,modern eingerichtete und saubere Zimmer. Die umgebung ist tote Hose. Für einkaufsmögluchkeiten müssen sie mit dem Dolmus nach Evrenseki fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ich leite es meine freunde weiter
Mein erster Eindruck war gut könnte besser sein aber war gut mir fehlte Pool spiele Meer spiele Animation war langweilig essen war super Personal Putzfrau und die Kellner waren super freundlich und die Musik die gespielt wird sollte nicht deutsch sein die deutschen Lieder waren nicht so mein Ding außerdem war nicht gut das um 00:00 alles mit Geld kostet