Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr Schöner Kurzer Strand Urlaub
Freundliches Personal,guter servis,wünderschöner strand,modern eingerichtete und saubere Zimmer. Die umgebung ist tote Hose. Für einkaufsmögluchkeiten müssen sie mit dem Dolmus nach Evrenseki fahren.
Simge(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ich leite es meine freunde weiter
Mein erster Eindruck war gut könnte besser sein aber war gut mir fehlte Pool spiele Meer spiele Animation war langweilig essen war super Personal Putzfrau und die Kellner waren super freundlich und die Musik die gespielt wird sollte nicht deutsch sein die deutschen Lieder waren nicht so mein Ding außerdem war nicht gut das um 00:00 alles mit Geld kostet
Mathias klaucke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemutliches familien hotel
Gemutliches Familienhotel sehr ubersichtlich das essen ist abwechslunsreich..Animation top stehts bemuht das veste zu machen..Alpha ist der mann
Gina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Poolanalage und der Strand sind schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber.
Cennet und Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Strand mit gutem Preis und guter Lage
Das Hotel liegt gut es ist ist ein kleines Örtchen mit schönem Bazar. Drum herum alles offen keine eng anliegende Häuser oder Hotels. Wenig Grünfläche.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Schönes Hotel, Bedienung sehr freundlich. Besonders Burak hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Empfehlenswert 👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub bei freundlichen Gastgebern
Nettes kleines Hotel mit schöner Strandbar Bei Ankuft unserer Reise war kein Zimmer mit direktem Meerblick, wie gebucht, frei wir bekamen auch keines, auch bei der Besichtigung der anderen fünf Zimmer war es nicht möglich ein Zimmer mit direktem Meerblick zu bekommen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Allgemein alles Gut !
Sehr schönes Hotel Architektur sehr klasse, Abends ist das Hotel sehr gut beleuchtet. Im gesamten macht das Hotel sehr guten Eindruck.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder Sunshine !!!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, großzügige Poolanlage, sehr gutes Essen, reichhaltig und abwechslungsreich, schöner Barbereich, sehr sauber,genug Unterhaltung tagsüber und auch abends für kinder und Erwachsene .
Angel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses hotel wird empfolen
Super freundlicher Service im ganzen Hotelbereich, Speisen und Getränke Top riesen Auswahl Sehr gute angebote im sport und ausflugbereich sehr gute lage sauberes hotel kurzree weg zum Strand.