Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, nettes Personal
Schöne saubere Anlage, nettes Personal alle zuvohrkommend. Alles gut, schöner Urlaub.es war im ganzen sehr schön.wir waren zufrieden.
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Es ist ein sehr schönes und neues Hotel. Sehr modern und ruhig gelegen. es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Der Pool ist grosszügig, jeden Tag sind andere Animationen und der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön.
Erholung Urlaub
Die Anlage ist modern und schön sehr sauber. Zimmer ist auch sauber und das Zimmermaedchen sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Handtücher und Liegen sind sehr sauber. Strand Personal so wie auch die ganze Abteilung sehr freundlich.
Neues tolles Hotel sehr empfehlenswert
Tolles Hotel , sehr hell, große sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal und fast nur deutsche Gäste
Zum ersten mall und jederzeit wieder.
Vom Zimmer über den Pool, das Shuttle zum Strand und Service in allen Bereichen sehr gut. Alles grosse Klasse. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Kommt einfach her und überzeugt euch selbst von allem.
Hotel ist Top und empfehlenswert und Super
Ja Alles süper Gute Urlaub ziel
Gute Lage super Hotel zum Urlaub machen
Nächsten Urlaub werde ich auch in selben Hotel machen
Bis zum nächsten Jahr :) sehr zu empfehlen
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen vom Personal, die sehr freundlich, engagiert und motiviert sind, bis hin zur Hygiene an der es nichts zu bemängeln gibt, das Essen welches sehr lecker, gut und Abwechslungsreich war.
Verdient bekommt dieses Hotel und der tolle Service alle Sterne die es hier zu vergeben gibt.
Wir danken für die tolle Zeit und freuen uns auf das nächste Mal in Side crown sunshine.
Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön und übersichlich. Mir 290 Zimmer ist klein und Ruhig. Person sehr freundlich Essen reichlich. Toller Strand und Strand- Bar. Kinderspielplatz am Strand sehr gut.
Side Crown Sunshine
Das hotel ist neu und das merkt man auch. Es ist alles top und es gibt zum ersten mal nichts zu beanstanden. Zimmer super, es absolut top was will man mehr. Zum strand ist es etwas weit aner alle 15 min fährt ein bus. Ich komme gern wieder her.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wır koennen das Hotel weıterempfehlen
Wır waren sehr zufrıeden und wuerden das Hotel jederzeıt weıterempfehlen.
Sehr nettes Personal egal ob am strand oder pool. essen war auch sehr lecker fuer jeden etwas dabeı.
Zımmer sehr geraumıg und schoen gross. Shuttelbus genıal.
Wellnes auch empfehlenswert.