Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist neu und sehr schön gemacht! Wir waren positiv begeistert von den Zimmern und das Personal war sehr freundlich. Wir waren außerhalb der Saison da, weswegen teilweise einige Sachen noch nicht fertig waren. Sonst würden wir auf jeden Fall bei unserem nächsten Urlaub wieder dieses Hotel buchen!
wir haben schon wieder neu gebucht...unser absolut
Urlaub in einem tollen Hotel...es stimmte alles...Essen.... Sauberkeit Service.....wow...poolanlage rutschen... tolle liegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega toller Urlaub, immer wieder
Gute Atmosphaere, nettes Personal, sauber, mega tolles Essen, gute Getraenkeauswahl, schoene Zimmer, einfach super
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Rundherum hat alles gepasst. Meine Eltern hatten Goldene Hochzeit und das Personal hat ihnen sogar ein Geschenk und einen schriftlichen Glückwunsch überreicht. Das Zimmer war vom Feinsten. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
war eın wunderschoener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zımmer sınd sehr modern und sauber! Dıe Essensauswahl ıst sehr vielfaeltıg ! Die Poolanlage ıst sehr schoen ..... Der Strandabschnitt ist mıt einem schoenen Kınderspıelplatz bestückt und auch das Essen ist vıelfaeltıg
Immer wieder gerne!
Also Tippi Toppi, so soll Urlaub sein. Personal arbeitet freundlich und leise und erfüllt alle machbaren Wünsxhe. Wir haben es unseren Frwunden schon weiterempfolen und das gilt auch für den REST, hier werden Urlaubsträume noch wahr.
Super erhohlsamer Familienurlaub
İch bin super zufrieden. Ein tolles, neues Hotel. İch bin seit einer Woche hier und super zufrieden. Essen schmeckt sehr gut, Personal ist super freundlich und das Hotel ist auch optisch super schön. Der Strand ist sehr nah (mit dem Schuttle zu erreichen). Auch können viele Ausflüge (bspw. mit einem Taxi) problemlos gemacht werden. Beim Abendprogramm ist auch für jeden etwas dabei. Für einen Erhohlungsurlaub ist es einfach bestens geeignet.
Super Urlaub
Tolles Hotel. Schöne saubere geräumige Zimmer. Personal liest einem die Wünsche von den Augen an. Sehr zuvorkommend.
Leckeres essen. Reichhaltiges essen.
Probleme werden so schnell wie möglich gelöst.
Zum Strand fährt alle 10min. ein Bus. Zu Fuss läuft man ca. 10min.
Tolles Hotel!
Bin zur Zeit Im Hotel und bin zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein shuttle bus der Sie zum Strand fährt. Die Zimmer ganz schön bin beeindruckt.
Die Seele Baumeln lassen
Zimmer: das zweite Zimmer war gross, modern und freundlich
Personal: immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen
Strandbar: sehr schön angelegte Anlage mit schöner Bar, laed zum verweilen ein
Dienstleister: Friseurteam, Fotografen und Vitaminbar (Lecker Lecker) waren super, zu empfehlen !