Können dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel wir sind super zufrieden gerne immer wieder. Sehr Erholsam und haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr zufrieden !!!
Alles neu!!! Modern und sehr Sauber .Freundliches Personal .Große Sterne im Meer und Strand .Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel!
Das Hotel ist ganz neu eröffnet worden. Alles super sauber .das Team ist sehr freundlich .Sehr modern .super service.******
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren letztes Jahr dort. Sehr schönes Hotel, sehr modern. Personal sehr freundlich. Super Essen, und sauber. Trotz alle dem gibt es immer wieder Leute die was zu meckern haben. Ich frage mich manchmal wie die alle zuhause leben. In Schlösser?
Super Animation, super Urlaub
Eins der besten Hotels in denen ich war, das Essen war gut, sowohl wie als auch die Animation ! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich!
Für die jenigen Die Shisha rauchen sind hier auch sehr gut aufgehoben. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und eine Kinder Betreuung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter
Schönes Hotel, sowohl für alt und jung. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und flott unterwegs. Gerne kommen wir ein zweites mal her!
Schönes Hotel mit noch kleinen Schönheitsfehlern.
Wir haben das Hotel für 5 Tage als Eröfnungsangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Preis leistungsverhältnis... Das Hotel liegt nicht direkt am Strand... Aber 600 m Weg sind o.k..Schöne Strandbar...
Super und Perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und doch gut gelegen. Ich haette es nicht gedacht. Strand ist super, keine Steine und der Strandbar ist sehr gut. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich Habe Mich Gut Erholt
Schönes Hotel,saubere Zimmer,
Problem wurden schnell und überaus feundlich behoben. Manche Personale könnten noch einbisschen hilfsberiter und freundlicher sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen, alles super, alles gut
Alles ist super. Das essen, das meer, der strand, der service, das personal. Alles super einfach. Am meisten hat mit der strand gefallen.