Empfehlenswert
Das Hotel sieht sehr schick aus und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich vor allem mit Tarik Nevzat haben mein Kumpel und ich uns gut verstanden.
Gerne wieder :-)
Ein sehr schickes und nettes Hotel so wie man sich ein Hotel in der Sternenkategorie vorstellt. Ruhige Zimmer und sehr gepflegt.
Das Hotel ist super könnten uns nicht beschweren w
Das Hotel gefällt uns sehr gut super Essen und die Anmation IDT auch super hatten viel Spaß.Die Lage war sehr Zentral.Ja hatten einen schönen Urlaub
Gelungene Erholung an Pool und Meer
Wir fanden ein neu gebautes frisches Hotel in Strandnaehe bei feinsten Wetter vor. Der Check İn verlief porblemlos und wir konnten eher ins Zimmer als es angegeben war. Das Essen überraschte uns und blieb bis zum letzten Essen gut. Animatin durch Animateur Monte war weltklasse, er gab sich Mühe beim Dart und wir haben sehr viel Freude gehabt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut ich komme wieder
Neues Haus,sehr sauber,ruhig,
Freundliches Personal,gutes Essen
Gut für Familien,
Schwimmbecken und Rutschen sehr gut und sauber
War sehr zufrieden würde wieder kommen.
Ein super Hotel mit einer schönen Anlage Der Strand ist knapp 400 m entfernt aber mit dem Shuttlebus gut und einfach zu erreichen. Das Personal war immer sehr freundlich und nett und das Essen war lecker. Die Animation war super und der Veysel war sehr nett und hat immer für gute Laune gesorgt.
entspannen und wohlfühlen im super Hotel
stylisches und doch sehr stylvolles Hotel mit einer tollen Lage und super Ausstattung. Zum Stand waren es bloss 5 min. mit einem hauseigenem Shuttle zum Strand. Von der Lobby über die Zimmer bis hin zu den Aussenanlagen war alles sehr gepflegt und sauber. Für Junge Leute ist das Wlan noch etwas zu verbessern um auch den Kontakt nach Hause halten zu können.
Super neues modernes Hotel.
Das Hotel ist modern und sauber. Der Service ist freundlich. Die Essensauswahl ist riesig. Der Strand ist gut per Fuß zu erreichen. Für Gemütlichere gibt es auch einen hoteleigenen Shuttle Transfer zum Strand. Der Fitnessraum, die Akrobatik/Tanz-Shows und die Disco im Hotel sind empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Das Hotel ist sehr schön. Super saubere und gepflegte Zimmer. Nettes Personal, welches super deutsch spricht. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und haben teilweise in Deutschland gelebt. Auch an der Rezeption und im Service sind Deutschmuttersprachler.
Sommer Sonne Sonnenschein!
Leichte Baumaengel oder Reinigungsmaengel aber nichts tragisches.
Die Anlage ist modern und es faehrt ein Bus zum Strand.
Man kann beim Side Star Fahraeder leihen, wer Wert auf Bewegung legt.