Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage in einem Traumhotel.
Das Sea Side hat alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Die Hanglage des Hotels ist traumhaft und bietet von jeder Position Blicke auf das Meer.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Service
Das Sea Side befindet sich auf einer Anhöhe über einem kleinen Kiesstrand und hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Unbedingt Sharing Pool buchen, dass lohnt sich. Das Personal ist in allen Bereichen spitze.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Angefangen vom Zimmer übers Essen. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter. Allerdings war uns das gewusst im Oktober
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel zum Erholen
Ein wunderbares Hotel mit einer perfekten Aussicht über das Meer. Super nette Mitarbeiter, die sich jeder zeit um die Belange der Gäste bemühen. Besonders Maria von der Gästebetreuung ist erwähnenswert: sie ist mit ganzem Herzen bei der Sache und hat immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr.
Selina(26-30)Deutschland
Wundervoller Hotelurlaub
Unser erster Eindruck war zunächst ,, hmm , sah im Internet besser aus'' - Aber der Eindruck war am 2. Tag verschwunden. 5 Sterne, da können wir uns nur anschließen, das Hotel gliedert sich auf viele Etagen, da es an einem Felsen liegt, dafür haben Sie die schönste Aussicht ( wenn sie darauf achten an welchen Hotels die anderen abgeladen werden, man will nicht tauschen)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal hier, letztes Jahr ebenfalls schon und man kann wirklich sagen super tolles Hotel. Das Hotel hat eine zusätzliche Terrasse errichtet mit einem grandiosen Blick auf die Mononaftisbucht. Super Mahlzeiten ob morgens, mittags, abends. Das Personal versteht gut Deutsch und ist stets um die Hotelgäste bemüht. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder mal besuchen.
Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unerwarteter luxuriöser Girlstrip
Nach 3 1/2 Stunden Verspätung sind wir leider erst Nachts in das Hotel angekommen. Vor Ort hat uns der Rezeptionist herzlichst empfangen. Mit einem Wagen wurden wir dann auf unser Zimmer gefahren. Uns erwartete ein himmlisches Zimmer und ein kleiner Mitternachtssnack. Am frühen Morgen haben wir erst die wahre Schönheit des Hotels erblickt. Ein traumhafter Meerblick und das direkt vor unserem Zimmer! Das war einfach der Wahnsinn. Auch das Restaurant zeigte sich beim Frühstück von der besten Seite. Wasser wohin man…
Pia(51-55)Schweiz
Für alle die Ihre Seele baumeln lassen wollen
Wer Erholung und Ruhe geniessen möchte ,ist das ein sehr gutes, ideales Hotel. Wir genossen es sehr und haben ein Zimmer mir einem direkten Poolzugang gebucht ,der nur für 7 Zimmer war. Was wir auch toll fanden, dass wir die Gelegenheit hatten, in 3 weiteren Hotels zu essen. Bei einem Aufenthalt ab 7 Tage , durfte man 1 mal im Chinarestaurant, 1 mal im griechischen Restaurant und 1 mal im Kullinarium Gourmetrestaurant kostenlos schlemmern. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. An der Rezeption wurden wir…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel, traumhafter Ausblick!
Super Hotel mit freundlichem Service! Wir hatten wunderschöne 10 Tage zu zweit in einem Family Maisonette Room ( 2 Etagen) mit herrlichem Blick direkt aufs Meer! Unser Zimmer lag direkt an der Klippe und wir hatten den schönsten Ausblick, sowohl vom großen Balkon mit Tisch und Stühlen, als auch von dem kleinen Balkon auf der 2. Etage (Schlafzimmer). Dieses Zimmer ist bei stürmischem Wetter aber leider sehr laut! Der Wind kam an einigen Tagen vom Meer und schlug gegen unser Zimmer, die Terassentür mit Fenster, waren…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur- wir kommen wieder!
Wer - wie wir - Erholung und Ruhe in einem schönen Ambiente sucht, ist im Seaside richtig. Wunderschöne, gepflegte Anlage, tolle Lage auf einem Felsen mit Meerblick aus allen Richtungen, toller Service und schöne Pools. Wir haben es genossen! Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte lieber eine andere Lage wählen oder einen Mietwagen buchen. Auch wer nicht gut zu Fuß ist, sollte noch mal überlegen; durch die Felslage ist die Anlage weitläufig und terrassenförmig. Für uns perfekt.