HELENE (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel jedem Empfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel war ,,Wow, wir sind im Paradies!" Es war besser als wir Erwartet hatten! Wir haben uns sofort Wohlgefühlt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sea Side Resort? Sehr empfehlenswert
Wundervolle Hotelanlage. Apartments auf verschiedenen Ebenen. Fantastische Lage größtenteils direkt am Meer. Sauber, gepflegt, sehr ansprechend. Unsere Erwartungen wurde völlig erfüllt.
mundm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Wir haben dringend Ruhe und Erholung gebraucht und........... sowas von gefunden! Wir kommen wieder! Lieber Gruß an Mara, Stella und Pino!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles hat gestimmt
Es hat eigentlich alles gestimmt. Vier Sterne auf jeden Fall. All inklusive wurde großzügig gehandhabt, sehr gutes Essen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub garantiert!!
Perfektes Hotel zum ausspannen und verwöhnen lassen. Die Einrichtung ist im mediterranen Still gehalten mit modernen Elementen. Die Allinklusive Leistungen sind klasse und entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, entspannter Urlaub in tollem Hotel
Super schöne Anlage mit toller Aussicht. Etwas abseits und daher sehr ruhig gelegen. Durch die Lage ist die Hotelanlage mit viele Steigungen und Treppen durchzogen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub, Traumhotel, Traumtage, unvergesslich
Ein wunderschönes Hotel an einer perfekten Lage. Die Hotelzimmer sind wunderschön, sauber und modern eingerichtet. Das Personal so herzlich und freundlich, das Essen ist perfekt. Ein rundum toller Urlaub.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal
Die beste Empfehlung ist wohl die, zu schreiben, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir haben bereits gebucht! Ansonsten gibt es genügend positive Bewertungen, die alles sehr ausführlich beschreiben. Dem ist dann nichts mehr hinzuzufügen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Hotel in schönster Hanglage
Das Hotel wurde in Hanglage auf Felsen gebaut. Der Blick auf das Meer ist wunderschön, auch am Abend, wenn die Lichter überall brennen. Es sind sehr viele Treppen zu steigen. Diese muss man auch benutzen, weil sich die Restaurants und Pools auch auf Etagen befinden. Zum kleinen Strand muss man Treppen runter laufen oder am Restaurant mit dem Fahrstuhl fahren. Am Strand sind zwar Kieselsteine aber im Wasser sind nur Steine und Felsplatten. Wenn man Badeschuhe trägt kommt man aber gut rein ins Meer und es schwimmt…
Ulrike(46-50)Deutschland
Großartig
Tolles Hotel in traumhafter Lage , hier stimmt wirklich alles ‼️ Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke an das ganze Team 😊