Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Resort mit unglaublicher Kulisse
Wunderschönes Hotel mit grandiosen Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Service überaus freundlich. Hier kann man definitiv ein traumhaften Urlaub verbringen.
Azdren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl beim Essen. Saubere Zimmer. Jedoch überteuerte Angebote vom Tui für Ausflüge.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Veraltete ANLAGE
Sehr nettes Personal Gutes Essen Unterbringung ungünstig(Lage) Veraltete Einrichtung- sehr schlechtes Bett 5 Sterne vielleicht vor Jahren
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Tolle Lage auf einem Hügel,Ausstattung-Personal perfekt,zum Strand über eine Weg oder mit dem Aufzug, jederzeit wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Sea Side
Das Sea Side liegt etwas abseits an einer malerischen Bucht. Der Blick auf die Bucht und auf das klare blaue Meer (sei es ob man im Speisesaal sitzt, am Pool liegt oder durch die Anlage schlendert) sind wirklich toll und laden zum Entspannen und Träumen ein. Wie schon häufig geschrieben wurde, sollte man aufgrund der Treppen und Steigungen gut zu Fuß sein. Für uns war das jedoch kein Problem und darüber hinaus eine gute Möglichkeit, die "angefressenen" Pfunde im leckeren Restaurant schnell wieder abzubauen. ;)…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum Wohlfühlen!
Tolle Aussicht, schöne ruhige Lage. Essen hervorragend in allen Restaurants, Buffet vom Feinsten und sehr abwechslungsreich, sogar veganes Buffet etc. Sehr freundliches Personal, sehr nette und unaufdringliche Animation. Gute Getränkeauswahl.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage und superfreundliches Personal
Das Hotel ist etwas abgelegen oberhalb von einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser. es ist terassenförmig angelegt mit Treppen und Lift.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationell. Immer wieder gern, empfehlenswert.
Es ist himmlisch gelegen auf einem Berg mit einer super schönen Aussicht auf das Meer(welches nicht weit entfernt ist) und die Insel. Perfekt zum Entspannen aber auch für Entdecker und Wanderer super geeignet.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub Seaside Resort
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Breites kulinarisches Angebot. Malus: Tennisplatz veraltet, in unserem Maisonette Familienzimmer war die Matratze durchgelegen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche Erholung gesucht - und gefunden
Früh stand fest, dass wir erstmals auf eine griechische Insel reisen möchten. Ein preislich attraktives Angebot lockte uns in dieses Hotel - und wir waren rundum zufrieden mit unserem erholsamen Aufenthalt.