Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Strand Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem hotel. Die ersten zwei tage hatten wir leider mit unserem ersten zimmer probleme was aber dann behoben wurde und uns in ein super zimmer gebracht hat. Essen und Personal ist super.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrliche Anlage mit traumhaftem Ausblick
Absolutes Highlight die Superior-Zimmer mit Sharing Pool und herrlichem Meerblick. Herrliche Anlage mit unverbautem Meerblick, stufenförmig angelegt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit tollem Meerblick
Ein Hotel in toller Lage, direkt am Meer. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt mehrere Pools und sogar die Möglichkeit Zimmer mit Privatpool zu buchen. Das Essen ist lecker und das Personal meist sehr hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, gern wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer!
Sehr schönes Hotel auf einer erhöhten Küste mit wunderschönem Blick auf das Meer und traumhafte Sonnenaufgänge.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner entspannter Badeurlaub
ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Ausblick auf das Meer. sehr gutesEssen mit 3 Themenrestaurants. Zimmer sehr sauber und alle Meerblick
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Personal und super Ausblick
Wunderschön in einer Bucht gelegenes Hotel mit super Ausblick auf das Meer und sehr netten Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr ansprechendes Essen, tolle Zimmer
Wir lieben dieses Hotel, waren bereits 5x da, ist wie nach Hause kommen, tolle, freundliches Personal, Urlaub zum relaxen und erholen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Katalog ui, in Wahrheit eher weniger
Zusammenfassend kann man sagen, dass dieses Hotel mehr einem schlechten 4*- oder einem guten 3*-Hotel zum Entspannen entspricht. Die Freundlichkeit, die Zimmerqualität, auch die Sauberkeit schwanken stark und es kommt hier teilweise auf Alter und Nationalität an, wie man behandelt wird. Statt diesem Hotel hätten wir für das Geld dann doch lieber eine Fernreise in ein 4*-Hotel mit HP gebucht. Ausführlich bedeutete das: Nach unserer Ankunft am Morgen (ca. 11:30 Uhr) hat das Rezeptionspersonal uns nicht beachtet und…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schön
Perfekte Anlage. Freundliche Menschen. Alles top. Eher nicht für Kinder geeignet. Top Al Inclusive Anlage
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert
sehr schöne Hotelanlage mit schönen unterschiedlichen Zimmer. Super freundliches Personal, Theo, Mara und vielen mehr. Kommen sehr gerne wieder