Wir waren zu Ostern in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar sehr gross dennoch haben qir uns wohlgefült. Besonders gut war die nache Promenade mit gutem Radweg. Die Pianobar mit tgl. Livemusik war sehr gemütlich. Jeden Abend tranken wir dort einen leckern Cocktail. Das Wetter war super. U. wir haben schöne Ausflüge unternommen u die Zeitgenossen.
l
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ich wurde nicht enttäuscht!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel, mit doch relativ vielen Zimmern, hat einen wunderschönen Garten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ideal sind die Zimmer in den höheren Stockwerken, von hier aus hat man einen tollen Blick über die Anlage hinweg. Buchbar ist auch AI, ich jedoch hatte HP. Auswahl bei den Speisen ist riesig, die wechselnden Themen beim Buffet haben mir sehr gut gefallen.
Ich bin über Weihnachten und Silvester dort gewesen, diese…
ab 7 Uhr werden die ersten Liegen besetzt, werden aber teilweise erst ab mittags benutzt.
Wenn man nach dem Abendessen nicht sofort in eine von beiden Bars geht, hat später keine Chance mehr einen Sitzplatz zu bekommen. Zu viele Gäste und zu wenig Sitzgelegenheiten. Wir haben die Pianobar nach einer halben Stunde verlassen ohne etwas bestellen zu können, Bedienung total überlastet.
Das "Los Jameos Playa" ist architektonisch toll und großzügig gestaltet. Der tropische Garten liebevoll gepflegt. Die direkte Strandlage lädt zu ausgedehnten Strandwanderungen und die gepflegte Promenade in beide Richtungen zum morgendlichen Laufen ein.
Was uns sehr beeindruckt hat, war die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Essen war von guter Qualität. Die Buffets waren liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Es wurde immer wieder, bis zum Ende der Essenszeiten…
Wir waren im Los Jameos Playa rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Freundliches Personal, Sauberkeit Top, schön gelegen direkt am Strand, Internationale Getränke und eine Spitzenküche.
Das Servicepersonal ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch ausgesprochen engagiert. Deutsch spricht fast jeder der Angestellten.
An der Bar muss man nie lange warten und auch beim Abendessen wird der Tisch innerhalb weniger Minuten zugewiesen.
Die Hotelmanagerin ist sehr präsent, fast jederzeit ansprechbar und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Paarurlaub
Super Hotel, tolle Lage, gute Sportmöglichkeiten ( Tennis, Tischtennis, Fußballplatz etc.)
Schöne Bar mit Klavier,
Zimmer und Badezimmer müssten langsam mal überarbeitet werden
Insgesamt aber seit 20 Jahren immer eine Reise wert.