Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel zum Sonne tanken
Nach dem Winter wollten wir ein bisschen Sonne tanken und uns verwöhnen lassen. Ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten und sehr ansprechende Büffets am Morgen und am Abend mit leckren, frisch zubereiteten Speisen ließ diesen Wunsch in Erfüllung gehen. Das Highlight unseres Zimmers war der nicht einsehbare Balkon mit Meerblick. Ansonsten war es gut, aber nicht luxuriös eingerichtet. Der Strand war 50 m hinter dem Hotel, man musste nur über die wenig befahrene Strandstraße überqueren. Dort fanden sich auch…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Waren das 5. Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Essen ist in Vielfalt und Qualität das Beste was wir bisher im Urlaub hatten. Das Personal im Restaurant ist immer sehr zuvorkommend und nett. An der Poolbar ist das Personal manchmal etwas überfordert und die Qualität von z.b. Irish coffee sehr unterschiedlich. Hatten HP, was vollkommen ausreichend war.
Janin & Mark(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel im Poolbereich. Die Außenterrasse für das Abendessen ist wirklich schön. Die Zimmer sind recht klein und die Einrichtung geht so. Vor allem das Badezimmer entspricht allenfalls drei Sterne Niveau. Das Essen ist ganz in Ordnung könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Vor allem der Gemüsebereich/Beilagenbereich ist mager. Meiden sollte man das Hotel zwischen Mai und September. Zu dieser Zeit fallen englische Billigtouristen ein, die ihr All Inclusive alkoholtechnisch voll ausschöpfen. Dem entsprechend…
Julia(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schönes Strandhotel in Porto Carmen
mich persönlich hat der Wind gestört, den bin ich von Teneriffa her nicht gewöhnt., ansonst ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Es gibt beim Strand-Ausgang einen guten preiswerten Autovermieter die Insel ist es Wert anzuschauen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
immer wieder, aber nicht in den Ferien. Es wäre auch positiv, wenn die Entwicklung der Anlage nicht noch britischer würde.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Los Jameos Playa - Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Dies stört jedoch keineswegs. Man kann sogar den Flugzeugen beim Landen und Starten zusehen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Qualität der Speisen sehr gut. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Hauptortes Puerto del Carmen. Dieser kann aber mühelos mit Bus oder Taxi erreicht werden. Zu Fuss benötigt man ca. eine halbe Stunde. Wir haben uns im Los Jameos Playa sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel, war sicher nicht zum letzten Mal dort
Gerade zurück aus Lanzarote und immer noch begeistert. Super geführtes Haus, das Personal ist hoch motiviert, super geschult, sehr aufmerksam und hilfsbereit und spricht alle gängigen Sprachen, das Essen allein ist eine Reise wert. Bereits bei der Ankunft wurde ich nett und kompetent empfangen und mir die Zeit des Wartens auf das noch nicht fertige Zimmer durch ein Gratisgetränk (hatte Halbpension gebucht) versüßt. Das Gepäck wurde mir abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Auch sonst konnte die Rezeption bei…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel und super Lage
Ein Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Mobiliar könnte eventuell mal ausgetauscht werden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werden auf alle Fälle wiederkommen.
Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel
Wir schließen uns den Ausführungen von Frau Anna aus Deutschland vollinhaltlich an. Die Sanitäreinrichtung im Badezimmer entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Balkontüre , Eingangstüre u. Türen vom Kleiderschrank gehören erneuert. Die Ausstattung der Pianobar u. Belingobar müssten einer Erneuerung unterzogen werden. Dies ist als Anregung zu verstehen um auch in Zukunft dieses Hotel zu buchen.
Ingrid & Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel - immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun schon 22 mal in diesem Hotel und sind jedes mal wieder von der Hotelanlage begeistert. -Essen-Klasse -Hotel Klasse -Personal-Klasse -was will man mehr. Wir hatten unsere Kinder und Enkelkinder mit. Es war einfach schön-hier zu sein. Besondere Wünsche (eine größere Feier) wurde vom Personal sehr schön vorbereitet und ausgestattet-dafür unseren besonderen Dank an die Hotel-Chefin und das Personal. Wir kommen gern wieder-bis bald