Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Guter Durchschnitt - überbewertet
Hotel im guten gepflegten Zustand. Personal weitestgehend sehr freundlich, manchmal jedoch überfordert. Teilweise lange Wartezeiten im Restaurantbereich. Animation für Kinder schwankt im Engagement und dem Angebot. Gleiches gilt für die Qualität des Abendprogramms für die Erwachsenen. Das Getränkeangebot im Allinclusive ist sehr gut. Die Qualität des reichhaltigen Buffets jedoch lediglich durchwachsen. In Summe ein durchschnittlich gutes Hotel, welches jedoch überbewertet ist. Somit ist das Preis…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel ist okay! Nur eben Plastikliegestühle..nogo!
HOTEL IST OKAY! NUR EBEN PLASTIKLIEGESTÜHLE..NOGO! Rezeption ist leider überfordert und es nervt zum Check in UND Checkout über 10 Minuten zu warten. Bitte mehr Personal einstellen, danke
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben im Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht.Unser Zimmer war sehr schön,sehr sauber,und wir hatten von unserem sehr großen Balkon einen tollen Ausblick auf das Meer und die Berge.Das Essen war sehr vielseitig und qualitativ sehr hochwertig.Die Angestellten des Hotels waren äußerst freundlich.Die Poolanlage war sehr sauber und ein Pool war sogar beheizt.Es wurde tagsüber ein gutes Animationsprogramm geboten und Abends in der Bar war auch immer etwas los.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In dieses Hotel nicht mehr im August
Leider war das Hotel hoffnungslos überfüllt. Die Menschenmenge war für diese Hotelanlage einfach zu viel. Da man gezwungen war, ebenfalls an der Liegenreservierung teilzunehmen, weil man ohne Sonnenschirm schlecht den ganzen Tag am Pool liegen konnte, war es nicht möglich, gemeinsam mit dem Partner vor 9.00 Uhr seinem Sport nachzugehen. Von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr hätte man sehr gut schwimmen gehen können, leider war dies nicht möglich, weil das Handtuch auf der Liege weg gewesen wäre. Nach 9.00 Uhr war das…
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für 1 Woche ist das Hotel super!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Vor allem für Paare mit Kindern und für ältere Leute. Ruhesuchende haben es schwer im und am Pool einen Platz zu finden. Zu viele Kinder!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Wir,meine Frau u. ich, gönnen uns schon das 14.-Mal dieses Haus u. sind nach wie vor Wiederholungstäter weil es in jeder Beziehung einmalig ist. Helga u. Harald W. - Herford NRW
Remo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles top!
Sehr gutes Essen und netter Umgang des Personals, wirklich zu empfehlen! Es hat mich beeindruckt, wieviel man Essen kann. Es hat für jedermann etwas, wirklich super!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Große Anlage mit gutem Essen
Tolles Hotel, das jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind in Ordnung, jedoch sehr hellhörig. Essen und Getränke bei AI sehr hochwertig.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein angenehmes Ambiente, gutes Essen und Unterkunft, freudliches Personal und sauber! Je nachdem wo man sein Zimmer hat, können die Wege dorthin schon mal etwas dauern.
Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlurlaub wie im Paradies!
Wir hatten uns das Hotel kleiner vorgestellt und waren zuerst überrascht über die mehr als 1000 Betten. Also ein richtiges Dorf. Allerdings ist alles so gut organisiert, das Gelände weitläufig, dass man die vielen Gäste gar nicht spührt. Grosses Lob für die Hotelleitung. Der Direktor ist von Natur aus sehr freundlich und sympathisch und hat für jeden ein offenes Ohr. Das Management lässt keine Wünsche offen. Von den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern bis zum grossartig angelegten Park mit Poollandschaft ist…