Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Keine Wünsche bleiben offen
Wir waren über Weihnachten dort. Das Hotel war sehr weihnachtlich hergerichtet und sah sehr ansprechend aus. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Junior-Suite war einladend und sehr gut ausgestattet. Die Suite lag schön mit dem Blick zum Meer und die Terasse hatte 2 Liegen sowie Tisch und Stühle und war sehr sauber.
Auch für Unterhaltung wurde jeden Tag in den Bars gesorgt . Wir hatten All-Inklusive gebucht. Hier blieben keine Wünsche offen. Wir wurden jeden Tag und zu jeder Stunde optimal…
Aufteilung der Gäste: 20% deutsch; 30% AT, SU, NL;ESP, 50% Engländer
Lage: gut 10 Min. Busfahrt vom Airport - Der Weg dorthin ist sehr von karger Landschaft geprägt
Zum Zeitpunkt 31.07.-11.08.2012 ca. 1300 Gäste
Zustand des Zimmers: war ok. je nach Putzfrau auch sauber
Verpflegung: all Inklusive - Essen war morgens, mittags und Abends mehr als gut und abwechslungsreich. Habe in Spanien, diese Vielfalt noch nicht erlebt. Kompliment! ansonsten ist all inklusive recht eingeschränkt, was die Auswahl an der Bar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder einmal super!
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und wussten, welche Qualität uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Als Familie sollte man wirklich ein Familienzimmer nehmen, da sie ausreichend in der Größe sind. Das Kinderprogramm ist super, auch wenn wir es noch nicht nutzen konnten (Kind zu klein). Das Sportangebot wurde erweitert und ist auch sehr empfehlenswert. Toller Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sevice, Lage, Fitness
Das Hotel ist von der Anlage sehr weitläufig und schön angelegt. Sauberkeit ist gut. Gästestruktur gemischt. Viele aus Großbritanien und Deutschschland. Man kann zwischen UF, HP und AI wählen. Das von mir bewohnte Zimmer war in sehr gutem Zustand. Es werden ältere Zimmer auch renoviert.
Beim ersten Ankommen nicht abschrecken lassen von der Kargheit! Lanzarote ist zu schade für reinen Badeurlaub, man sollte sich unbedingt die vielen Werke Casar Manriques ansehen und die beonderen Naturgegebenheiten.
Das Los…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, gut geführt, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand ist gut erreichbar. Das Essen war sehr gut. Im Speiseraum war es jedoch zu Stoßzeiten ziemlich geräuschvoll. Spaziergänge entlang des Strandabschnittes sind möglich. Zu einer Wanderung in der Umgebung des Hotels hat man keinen Anreiz, da es außer der bebauten und begrünten Flächen nichts einladendes entdeckt.
Eine willkommene Abwechslung waren die Angebote von " balancewelt" unter Anleitung von Samson.
Die Hotelanlage ist gepflegt, Zimmer ud Poollandschaft sind sauber und modern. Aufgrund zu geringer Anzahl von Liegen bei Vollbelegung des Hotels und anscheinend sehr günstiger Familientarife insbesondere für englische Gäste war es am Pool eher der Horror, da der Kampf um die Liegen bereits sehr früh noch vor dem Frühstück begann.
Wer nicht "all inclusive" wählt, und auf einen erholsamen Urlaub im Hotel hofft, sollte mit Sicherheit eine andere Reisezeit wählen.
Aber man kann mit einem Mietwagen jeden Tag…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel nahe am Strand mit gutem Service.
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über 2 Pools und einen sehr schönen Garten. Leider werden wie in vielen Hotels die Liegen mehr zur Ablage von Handtüchern benutzt als zum liegen. Bei fortgeschrittener Zeit ab ca. 10:00 Uhr ist es schwierig zwei Poolliegen neben einander zu finden. Einzelne kann man fast immer finden. Letztendlich ist dies eher ein Problem der Gäste. Positiv ist außerdem der Kurze Weg zum Strand. Durch den Garten über die Straße und schon ist man da.
Der Service im Restaurant war sehr gut.…
Wir sind als Familie mit 2 Kindern bereits zum zweiten Mal in Lanzarote, jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der unkomplizierten Urlaub in einer familienfreundlichen Atmosphäre machen will. Obwohl das Hotel schon relativ alt ist, merkt man nichts davon. Man hatte den Eindruck das immer wieder renoviert wurde und dadurch das Hotel in einem sehr guten Zustand ist. Das Personal ist sehr freundlich, sind jedoch meist keine Einheimischen. Die Kinderbetreuung ist sehr zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel in tropischer Anlage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden damit. Es war ein ruhige Atmosphäre, mit dezenter Animation das uns allen sehr zugesagt hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub zum Wohlfühlen mit Komfort
Es war eine ausgesprochen gepflegte Anlage, Zimmer geräumig , gemütlich und sauber. Wir hatten All incl. und waren völlig überrascht, wie gut das Essen (es blieb kein Wunsch offen) und Service war.
Meine Kinder 14 und 12 Jahre haben sich genauso wohlgfühlt wie mein Mann und ich.
Dicke Jacken sind hier fehl am Platz. Sonniges Wetter mit leichtem oder auch schon mal stärkerem Wind.