Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, tolle Erholung, manches verbesserungswürdig. Wir kommen wieder!
Wir waren zum 6. Mal dort, finden es immer wieder schön, die Lage ist perfekt und die Hotelanlage lädt zur Entspannung ein!
Carl(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Teures Hotel, Erhaltungszustand mangelhaft
Wunderschöne Anlage, sehr viele sehr freundliche Mitarbeiter, wxcellentes Essen. Aber alles kaputt (Fußböden Decken Türen etc), Reparaturarbeiten überall (laut dreckig). Allabendlich langes Anstehen für das Abendessen
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne und saubere Hotelanlage an der Promenade mit besonders freundlichem Personal
Sehr schöne, saubere Anlage. Direkt an der Promenade, mit zweitem Ausgang. Busanbindung und Supermarkt in der Nähe. Gemischtes, angenehmes Publikum.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preise wie 5 Sterne, Leistung 3 Sterne
Sehr schöne Anlage , tolles Hotel, aber bei Regen eine Katastrophe. Statt zu versuchen auf 5 Sterne Niveau zu kommen wäre es besser gewesen das Dach abzuldichten. Überall in den Fluren standen Pfützen und Decken und Wände mussten aufgestemmt werden um dem Wasser Herr zu werden. Wir sind seit 15 Jahren Stammgast aber ob wir noch einmal wieder kommen wissen wir nicht. Die Preise steigen und die Qualität wird immer weniger. Viele Stammgäste die wir in den Jahren kennengelernt haben denken das gleiche.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Besonders zum Ende hin eine Enttäuschung.
Schönes Hotel fast direkt am Strand. Frisch renoviert, aber noch viel verschenktes Potential. Gutes Essen und liebevoll zubereitete Getränke. Vor allem älteres Publikum und viele Familien mit kleinen Kindern. Uns fehlte ein bisschen die Mitte.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekte Ferien im Hotel Los Jameos auf Lanzarote
Ein absoluter Traumurlaub im Hotel Los Jameos – Perfektion von A bis Z! Mein Aufenthalt im Hotel Los Jameos auf Lanzarote war schlichtweg perfekt, und ich kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin restlos begeistert! Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Lage: Man erreicht den Strand in kürzester Zeit und die Umgebung lädt mit ihren zahlreichen Möglichkeiten zum Bummeln und Erkunden ein. Das Hotel selbst ist makellos sauber und die Zimmer sind fantastisch. Wir genossen ein geräumiges Zimmer mit…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kakerlaken und Baulärm
Das Hotel ist groß, d.h. man muss weite Wege zurücklegen. Der Strand ist über eine Tür direkt erreichbar, der Preis für die Liegen und Sonnenschirme wird vom Hotel erstattet, wobei weder der Szrand selbst noch das Mobiliar in gutem Zustand sind: im Sand liegen Kippen und anderer Müll, es gibt außer dem Kassierer keinen Service, die Liegen sind ohne Auflagen und sehr niedrig, die Sonnenschirme zu klein für zwei Personen. Das Essen war üppig, allerdings musste man für die frisch gefertigten Speisen (Fleisch, Fisch)…
OkkaDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhotel - Seaside Hotel Los Jameos ☀️☀️☀️☀️☀️
Ein Hotel wie ein Traum – Seaside Los Jameos Playa Ich war nun schon mehrfach Gast im Seaside Los Jameos Playa und freue mich jedes Mal aufs Neue auf dieses wunderbare, familiäre Hotel. Auch dieses Mal war mein Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute einfach großartig. Der gesamte Hotelkomplex, die Atmosphäre und vor allem die Mitarbeiter machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Besonders hervorheben möchte ich die ruhigen Nächte, die perfekten Schlaf garantieren – kein Lärm, keine Störung, einfach…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen nicht wieder. Beim 6. Aufenthalt bitter enttäuscht. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr gab es einige Neuerungen/ Modernisierungen, die allesamt zum Nachteil sind. Wir kommen nicht wieder!
Soni(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase
Eine wirklich beeindruckende Hotelanlage!! Wohlfühlen beginnt schon im Eingangsbereich. Service fast durchgehend freundlich und hilfsbereit. Nettes Publikum zu unserer Zeit ...verschiedener Nationalitäten. Gutes und abwechslungsreiches Essen.