Horst Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Stürmische Zeit
Bei der Zimmerzuteilung wurde zunächst ein Zimmer in einer billigeren Kategorie als gebucht zugewiesen. Das Zimmer lag im EG und roch muffig. Nach Reklamation erhielten wir das passende Zimmer in der 2. Etage.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder
Immer wieder !!!!Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen ,aber immer noch sehr gut .Wir waren nicht das erste mal dort ,werden bestimmt wieder kommen . Die Insel ist sehr gut mit dem Mietwagen zu erkunden ,sollte man auch machen denn dann kann man auch mal von den Hauptstraßen abbiegen und das Land auf eigene faust erkunden ,was viel mehr Spaß macht .
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand, etwas ausserhalb des Ortes Puerto del Carmen. Wer es etwas ruhiger mag ist hier gut aufgehoben. Die Hotelanlage besteht aus 530 Zimmern die in verschiedenen Gebäuden untergebracht sind. Die Anlage war sehr sauber, man sah viel Putzpersonal und Gärtner die ihre Arbeit taten. Es ist möglich Halbpension oder Al inclusive zu wählen. Wir waren im Juli da und stellten fest, das viele Festlandspanier, Deutsche und auch Engländer hier Urlaub machten. Es waren sehr viele…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder
Ein Haus, das seine 4 Sterne verdient. Wunderschöner Garten mit vielen Liegeecken ( nicht alles spielt sich um die Pools ab). Viel Gäste die schon mehrfach über Jahre kommen, auch wir waren nun schon zweimal dort und fahren wieder hin. Ca. 50% des Personals kannten wir vom Vorjahr. Oft beobachteten wir ein sehr herzliches und persönliches Begrüßen zwischen alten Gästen und Servicepersonal ( ich denke, das spricht fürs Haus). Im November allerdings kein Haus mit Nachtprogramm, aber jeden Abend gab es Unterhaltung…
erika(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein ziemlich perfekter Urlaub im Los Jameos
Unser Urlaub im Los Jameos war einfach traumhaft. Die Hotelanlage ist sauber, freundlich und sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr einladend eingerichtet, mit genug Stauraum und sauber, abgesehen vom Fussboden, der leider nicht jeden Tag gesaugt wurde. Etwas mühsam war, dass man die Liegen am Pool jeden Tag frühmorgens schon besetzen musste. Der Pool war sauber und die Poollandschaft lädte zum entspannen ein. Das Essen im Hotel war umfangreich und es war für jeden und jede etwas passendes dabei.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Anlage aber Insider-Tipps wichtig
Schöne, sehr weitläufige Anlage mit unübersichtlich vielen Zimmern, der Zustand des 14 Jahre alten Hauses ist sehr gepflegt und sauber. Internationales Publikum aller Altersstufen, aber "60 Plus" überwiegt. Beste Reisezeit von November bis März, ab April viel Wind (Stärke 5 - 7)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Jedes Jahr gerne wieder!
Super schöne Anlage, es wird immer alles top in Schuß gehalten und auch sauber. Sehr Kinderwagen und somit auch Rollstuhl freundlich. Das Hotel besitzt einen super schönen angelegter Palmengarten mit einer integrierten Poollandschaft. Handyerreichbarkeit top. Mein Funkwecker hat allerdings nie Empfang. Preis/Leistung stimmt und das Wetter meist gut. Wir hatten diesesmal etwas Pech. War aber die Jahre davor noch nie der Fall. Beste Klinik ist die Privatklinik in Tias. Anschrift an der Rezeption erhaltbar.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel, guter Service
Wir waren als Paar 62/59 Jahre über Weihnachten 2009 und Sylvester in diesem Hotel. Uns hat alles rundum sehr gut gefallen. Das Hotel wurde sehr hübsch zu den Festen geschmückt und am Weihnachtsabend und Sylvester gab es ein 6 Gängemenue am Tisch serviert. Sehr feierlich und sehr lecker und reichlich. Auch in der Belingobar wurde jeden Abend etwas aufgeführt oder Musik zum Tanzen gespielt. An Sylvester gab es ein wunderschönes Feuerwerk auf dem Hotelgelände. Das Wetter war zu dieser Zeit auch sehr angenehm,…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne saubere Anlage.
Die Anlage fand ich gut gepflegt. Was mir gut gefallen hat ist dass es kein riesiger Kasten ist, sondern schön unterteilt so das die Grösse nicht aufgefallen ist. Sehr schöner Garten mit Fischteich und Bach. Unser Zimmer im 3 Stock war grosszügig und mit einem kleinen Balkon versehen der auch mit zwei Liegestühlen ausgestattet war.
Victor(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Genial, einfach super
Hotel war einfach super gut, sehr freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend, Bedienung brauchte man nicht lange zu warten alles Bestens, gehen naechstes Jahr wieder hin. Tauchschule Bahianus müsst Ihr besuchen toller Tauchgang gemacht. Ach ja und golfen kann man da auch prächtig wenn man dann auch golfen kann:-)Wie gesagt immer wieder gerne. Tolles Team