Erich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Viva Lanzarote - Olé !
Sympatisches und gemütliches Hotel. Die Anlage ist in mehrere Blöcke unterteilt und wirkt dadurch wie ein kleines heimeliges Dorf mit viel Grün und schöner Poollandschaft.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen, einfach super!
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Essen, Sport, Unterhaltung und Strand - alles bestens. Unser Zimmer - wunderbar!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannte Tage auf Lanzarote
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil uns die Anlage des Hotels, die Lage direkt am Strand und insbesondere das Essen sehr gut gefallen haben. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist uns besonders positiv aufgefallen. Wir waren das letzte Mal 2017 dort, das Preis/Leistungsverhältnis hat sich in all den Jahren aber nicht verändert. Wir sind begeistert und wollen auf jeden Fall wieder dort einen Urlaub verbringen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungen
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Gartenanlage, alles super gepflegt. Personal top, Essen auch.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Tennisspieler top
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Essen, freundlichen Personal. Für Tennisspieler sehr zu empfehlen!
Wanja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne
Uta Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Für alle Bedürfnisse geeignet. Beste Küche
nst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel bietet trotz der Nähe zum Flugplatz nicht zuletzt aufgrund seiner großzügigen Poollandschaft und der liebevoll gepflegten Kakteen- und Palmenanpflanzungen Ruhe zum Entspannen, sieht man von den lautstarken Ankündigungen der Animationscrew und der abendlichen Beschallung durch die Bar einmal ab. Service und Büffet sind ausgezeichnet, alles ist frisch, die Auswahl überwältigend. Unser Zimmer vermochte allerdings nicht zu überzeugen. Vom Schrank platzte die Farbe ab, die unbequemen Korbsessel waren stark…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönstes Hotel auf schönster Insel!
Ein Idealer Ort um Auszuspannen, sehr herzliche Mitarbeitende erfüllen Wünsche, lösen Probleme, zaubern ein Lächeln in den Tag! Wunderschöne Anlage, eindrucksvolles Gebäude, helle, freundliche Zimmer, optimale Lage für alles was man im Urlaub machen will! Das Essen hervorragend - die Auswahl beeindruckend! Traumhafter Strand vor der Haustür! So muss Urlaub!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlfaktor 10 !!!!
Vorzügliche ist das Hotel ,ein toller Service mit freundlichen Mitarbeiterinnen und einer Vorzüglichen Küche , wir kommen immer wieder gerne an man fühlt sich sehr gut Aufgehoben mit einer großartigen Leitung des Hotels .Wir wollten uns Erholen das ist hier Hervorragend möglich !!!,Mehr geht nicht ..Für uns ist das Hotel sehr gut geeignet auch mit Beeinträchtigungen oder Behinderung geht man dort Vorbildlich um und hat für alle Befindlichkeiten eine Lösung ....