Erich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Viva Lanzarote - Olé !

Sympatisches und gemütliches Hotel. Die Anlage ist in mehrere Blöcke unterteilt und wirkt dadurch wie ein kleines heimeliges Dorf mit viel Grün und schöner Poollandschaft.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon mit Blick auf die Strandbucht. Der Balkon verfügte über zwei Liegen und Tisch mit zwei Stühlen. Genügend Platz für ein Apéro mit mehreren Personen.

• Hervorragendes internationales und lokales Buffet-Angebot. Da ist für jeden etwas dabei !

• Wir wurden überall nett und zuvorkommend behandelt und bei Fragen kompetent beraten. Gibt man ein Lächeln, kommt auch ein lächeln zurück.

• Die Hotel Anlage liegt direkt am öffentlichen Strand, getrennt durch eine Uferpromenade mit Strandcafé und kleinen Einkaufsläden. Im Hotel hatten wir zwei Tagesausflüge gebucht um Land und Leute kennenzulernen.

Nicht aufdringliche Pool-Animation, sehr angenehme Abendunterhaltung mit Themenevents, Livemusik mit Tanz und Barbetrieb.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Seaside Los Jameos so gut gefallen hat und dass Sie die Anlage, als gemütlich und schon fast „dörflich“ empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage direkt am Strand als auch mit dem großen Balkon Ihres Zimmers, der Ihnen viel Platz zum Entspannen bot, rundum zufrieden waren. Wir schätzen ebenfalls Ihre lobenden Worte zu unserem Service-Team sehr. Es ist wundervoll, dass Sie überall freundlich und kompetent behandelt wurden – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Dass Sie unser vielseitiges Buffet-Angebot sowie die angenehme Abendunterhaltung genossen haben, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****