Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lanzarote - einfach ein Traum
Das Hotel kann ich nur bestens weiterempfehlen. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würden wir jederzeit wiederholen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage, wie gewünscht! Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet! Tolles Hotel. Durch die Nähe zum Flughafen kann es Tagsüber manchmal als etwas störend empfunden werden, aber für uns als Großstädter völlig OK. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Als 4-5 Sterne Hotel hat man natürlich gewisse Ansprüche zu erfüllen (Tischdecken zum Abendessen, Mehrfachbesteck, Wahnsinns Buffetauswahl, Einzelflaschen und Dosen, tägliche Reinigung) Für jemand mit einem hohen…
Helmut R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Spitzenservice, freundliches Personal, hervorragende Küche mit großer Auswahl und Frische. Tolle Lage und Anlage. Immer wieder gerne.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Palmen, Kakteen und Pflanzen. Wasserläufe und Koi-Teich. Sehr gepflegt und sauber. Großes, weitläufiges Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzenhotel, einfach wunderschön.
Spitzenmäßige Unterkunft, die Anlage, der Service, die Kulinarik, die Lage, einfach hammermäßig gut. Danke für den wunderschönen Urlaub.
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub in einem super Hotel mit tollem Personal
Ich hatte ein anderes Hotel gebucht. Bin dann umgebucht worden in das Seaside Los Jameos und muss sagen das mein ursprünglich gebuchtes Hotel nicht besser sein kann. Man muss das Hotel erlebt haben. Alle Mitarbeiter von Rezeption, Restaurant, Animation oder Zimmerservice ( Reinigung) einfach alle super nett.
Benedict(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, gepflegt mit phänomenaler Gastronomie!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem all-inclusive Angebot
Jevij(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser 12. und letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Hotel in guter Lage. Aufenthalt mit Frühstück, HP oder all inklusive möglich. Parkplätze rund ums Hotel nach Verfügbarkeit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Großes Hotel, sehr gut ausgebucht trotzdem immer ein Platz zu finden, auch für Rollstuhlfahrer. Das gilt für den Restaurantbereich genauso wie für den Poolbereich. Gut fanden wir auch, dass in unmittelbarer Nähe des Restaurants eine Behindertentoilette vorhanden war.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Außerordentlich schöne Atmosphäre
Sehr schöne Anlage. Leckeres Essen. Die Nachspeisen sind außerordentlich. Auch für Kinder ist viel geboten. Nicht weit vom Flughafen, deshalb entspannte Reise.