Ich hatte ein anderes Hotel gebucht. Bin dann umgebucht worden in das Seaside Los Jameos und muss sagen das mein ursprünglich gebuchtes Hotel nicht besser sein kann. Man muss das Hotel erlebt haben.
Alle Mitarbeiter von Rezeption, Restaurant, Animation oder Zimmerservice ( Reinigung) einfach alle super nett.
Großes Hotel, sehr gut ausgebucht trotzdem immer ein Platz zu finden, auch für Rollstuhlfahrer. Das gilt für den Restaurantbereich genauso wie für den Poolbereich. Gut fanden wir auch, dass in unmittelbarer Nähe des Restaurants eine Behindertentoilette vorhanden war.
Sehr schöne Anlage. Leckeres Essen. Die Nachspeisen sind außerordentlich. Auch für Kinder ist viel geboten. Nicht weit vom Flughafen, deshalb entspannte Reise.
Hotelanlage war in Ordnung. Personal sehr freundlich. Haben zwar einen Zimmerwechsel wegen starkem Küchengeruch bei offenem Fenster
verlangt, was aber problemlos funktioniert hat. Essen war hervorragend. Hotelanlage kann empfohlen werden.
Sehr schönes (etwas in die Jahre gekommenes) Hotel im kanarischen Baustil. Gut geeignet für Familien mit Kindern (tolle Poolanlage) und die „Generation 50+“. Personal super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist von außergewöhnlicher Qualität, in Sachen Auswahl und Geschmack.
Schöner Balkon mit Blick auf das Meer, das Essenangebot war sehr vielseitig, die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt okay
- Fast ausschließlich ältere Hotelgäste. Wir fühlten uns richtig alt!
- Der Balkon auf dem Zimmer war nicht nutzbar, es roch ständig fürchterlich nach Abwasserkanal
- Ansonsten sehr saubere, aber in die Jahre gekommene Anlage