Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr sympathisches Hotel. Für mich immer wied
Ich bin seit vielen Jahren in diesem Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem ansprechend, gemütlich, sauber, zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist gleich am unendlich langen schönen Strand, eine kleine Einkaufs- und Restaurantpassage lädt zum bummeln ein. Die Nähe zum Flughafen stört in keiner Weise. Die Gartenanlage mit den Pools ist sehr schön. Den Blick kann man auch abends beim Essen genießen. Beim Abendessen würde ich mir…
Danièle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage nahe dem Flughafen
Tolles Hotel. Große Anlage die sich grün über ein großes Areal erstreckt. Nah am Flughafen aber dennoch ruhig und ohne Fluglärm. Top Buffet am Abend mit ausgezeichnetem Essen. Schöner Pool (leider mit Salzwasser).
Hans-Jörg S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub zwischen Palmen und Kakteen
Ein wunderschönes Hotel mit perfekt gepflegter palmen- und Kakteenlandschaft, absolut freundlichem Personal in jedem Bereich des Hotels und einem abwechslungsreichen, qualitativ hochwertigem Essensangbot. Die Lage ist perfekt, kurze Transferzeit, direkter Zugang zu einem wunderschönen Strand, der zum Baden einlädt. Unser persönliches Highlight waren die Abende in der Pianobar in toller Atmosphäre und mit hervorragenden Künstlern.
Uta Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen.
Ein wunderschönes Hotel mit guten sauberen und funktionalen Zimmern. Einem herrlichen Garten. Überaus freundlichem Personal und super Essen. Bin schon Wiederholungstäter und werde sicherlich wiederkommen.
CH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stilvolles Familienhotel in Strandnähe mit sehr g
Stilvolles Familienhotel, gute Unterhaltung, schöner Garten, nah am schönen Strand, ruhige Seite in Puerto del Carmen, lange Strandpromenade, Infrastruktur gut. Sehr gutes Essen. Flughafen stört nicht. Publikum Englisch, Deutsch, Niederländisch, gutes Benehmen, keine Betrunkenen. Aufmerksames Personal, Rezeption spricht auch sehr gut Deutsch, sonst Englisch und Spanisch. Unterhaltungsprogramm gut, schöne Bars.
Silvia/Melanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum wieder kommen
Alles war Top. Das Personal, egal in welchem Bereich sehr freundlich. Es kam nie Hektik auf im Restaurant, alles lief routiniert ab. Im Hotel eine sehr angenehme Ruhe überall.
Blaser André und Howald Deny(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Gesamtbild dieses Hotels verkauft sich gut.
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Poollandschaft war sehr traumhaft und wunderschön und auch der Ausblick von unserem Hotelzimmer betrachtet. Das gesamte Ambiente, der Haupteingang, der Lobbybereich und die Pianobar waren toll. Das Essen im Seaside Los Jameos war auch sehr lecker. Aus allen diesen Gründen können wir dieses Hotel Seaside Los Jameos unbedingt empfehlen und wir waren bereits schon das zweite mal hier.
Diemud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbare Hotelanlage, gutes Essen, super Lage
Das Hotel hat eine einzigartige Bauweise, eine einzigartige Gartenanlage, eine super Küche und eine super Lage! Die Zimmer haben etwas gelitten in den letzten Jahren, aber es wird ja jetzt alles renoviert. Es gibt viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
AMO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Charmant, aber zu laut und zu voll
Das Hotel ist im kanarischen Stil architektonisch charmant, mit verschiedenen Gebäuden um eine zentrale Pool- und Gartenanlage. Alles ist sehr verwinkelt und man läuft lange Wege, aber gerade das ist schön - so werden heute keine Hotels mehr gebaut! Unser Deluxe-Zimmer im 3. Stock des Gebäudes "La Graciosa" mit Sonnenliegen auf der Terrasse und Blick auf den Strand war zwar altmodisch eingerichtet, aber ********** und gemütlich, mit bequemen Betten, genügend Stauraum und einer wundervollen Aussicht. Allerdings war …
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr lec
Sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Riesige sehr gepflegte Anlage und besonders nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Leider wurden die Liegen direkt am Pool schon um 8 Uhr zum größten Teil reserviert, wogegen das Personal 3x täglich versucht gegenzusteuern, aber das war meistens erfolglos, ausser wenige freie Plätze ohne Sonnenschirm bzw. ohne Schatten.