Katharina und Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Hotel, aber mit ganz viele Engländern.....
Alles in einem super wunderschön. Für die Gäste kann das Hotel bekanntlich nichts... 90% Engländer, sehr Nervenaufreibend. Wir waren als Familie 10 Tage zum ersten Mal auf Lanzarote in diesem Hotel.
KH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte, großzügige Hotelanlage mit direkter
Eine sehr große und weitläufige Anlage, trotzdem ruhig und erholsam. Die vielen Ruhemöglichkeiten laden zum Verweilen ein und die verschiedenen Poolanlagen sind traumhaft. Der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer de Luxe mit Balkon lag im Haupthaus und hatte eine wunderschöne Abendsonne.
Stephanie Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seaside Los Jameos immer wieder gerne!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Seaside Los Jameos. Wir waren mit allem, bis auf die Liegen die schon um 8 Uhr früh alle reserviert wurden mit Handtüchern rundum zufrieden und würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Los Jameos Playa - ein toller Urlaub
Eine großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal und einem sehr guten All Inklusive Angebot. Perfekt gelegen für einen erholsamen Bade-/Strandurlaub. Auch diese Reise reihte sich in die Vielzahl von perfekten Urlauben ein, die wir in diesem Hotel bereits verbracht haben. Wir kommen wieder - keine Sorge ;-)...
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Kleinere Mängel in der Zimmerausstattung (Klimaanlage schlecht regelbar, Ventilator lies sich nicht regeln, Klimaanlage lief weiter auch wenn Balkontür offen)
Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein sehr sympathisches Hotel. Für mich immer wied
Ich bin seit vielen Jahren in diesem Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem ansprechend, gemütlich, sauber, zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist gleich am unendlich langen schönen Strand, eine kleine Einkaufs- und Restaurantpassage lädt zum bummeln ein. Die Nähe zum Flughafen stört in keiner Weise. Die Gartenanlage mit den Pools ist sehr schön. Den Blick kann man auch abends beim Essen genießen. Beim Abendessen würde ich mir…
MT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel zu einem fairen Preis
Sehr schönes Hotel. Täglich 2 mal Zimmer Service, Tageszeitung kostenlos. Sehr gutes Essen. Viel Grün im Außenbereich. Super Lage - nah am Flugplatz und direkt an der Strandpromenade. Freundliches Personal. Einzig, dass keine AI Bändchen verwendet werden ist etwas befremdlich. Man muss mit der blauen Karte (ist für AI Gäste, die anderen haben weiße Karten) immer "bezahlen", wobei dann immer ein Bon mit 0,0 Euro gedruckt wird.
Danièle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage nahe dem Flughafen
Tolles Hotel. Große Anlage die sich grün über ein großes Areal erstreckt. Nah am Flughafen aber dennoch ruhig und ohne Fluglärm. Top Buffet am Abend mit ausgezeichnetem Essen. Schöner Pool (leider mit Salzwasser).
Hans-Jörg S.(61-65)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub zwischen Palmen und Kakteen
Ein wunderschönes Hotel mit perfekt gepflegter palmen- und Kakteenlandschaft, absolut freundlichem Personal in jedem Bereich des Hotels und einem abwechslungsreichen, qualitativ hochwertigem Essensangbot. Die Lage ist perfekt, kurze Transferzeit, direkter Zugang zu einem wunderschönen Strand, der zum Baden einlädt. Unser persönliches Highlight waren die Abende in der Pianobar in toller Atmosphäre und mit hervorragenden Künstlern.
Uta Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen.
Ein wunderschönes Hotel mit guten sauberen und funktionalen Zimmern. Einem herrlichen Garten. Überaus freundlichem Personal und super Essen. Bin schon Wiederholungstäter und werde sicherlich wiederkommen.