Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Palm Beach Maspalomas
Sehr schönes Hotel mit tollem Palmgarten, großzügige Poolanlagen, ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Coronaregeln und Hygiene sehr gut umgesetzt. Kontrollen wurden in kurzen Zeitabständen durchgeführt. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Claudia und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Optimales Hygienekonzept für einen Superurlaub
Wir haben uns im Juni/Juli im Palm Beach***** mal wieder sehr wohl gefühlt. Das konsequente aber nicht aufdringliche Hygienekonzept hat uns eine Sicherheit vermittelt, die der unserer heimatlichen Wohnung gleich kommt. Ansonsten können wir uns der Beurteilung von Marko Alexander nur anschließen. Wen wundert es da noch, dass wir in diesem Jahr unseren zweiten Jahresurlaub im Palm Beach im Dezember schon gebucht haben. Claudia & Wolfgang Stegmann
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Corona hat dort keine Chance :)
Mit einem mulmigen Gefühl im Bauch, haben WIR (4 Personen/weiblich) unseren Urlaub trotz Corona gestartet. Und wir wurden sehr positiv überrascht!!! Kaum im Palm Beach angekommen, wurden wir herzlich empfangen und nach kurzer Zeit, hat sich die Aufregung und das ungute Gefühl verflüchtig. An der Rezeption wurden vorbildlich alle Hygienevorkehrungen durchgeführt und man merkte sofort, dass das Hotel sich bestens auf alles vorbereitet hat. Beim einchecken gab es auch ein Paket mit Mundnasenschutz,…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Palm Beach ist einzigart und empfehle es gerne
Ich komme schon seit einigen Jahren ins Palmbeach. Ich schätze den Umgang mit uns Feriengästen und das Personal ist sehr hilfsbereit und die Küche exzellent.
Guido und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Es gibt spektakulärere Hotels aber kaum bessere!!
Wir waren über Sylvester 20/21 da. Großartiger Service mit sehr freundlichem Personal. Auch mit den unausbleiblichen Corona-Beschränkungen so gemanagt, dass man ohne größere Beeinträchtigungen den Urlaub genießen konnte. Danke, großes Kino!!
Rosita Dörflinger (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhaftes Hotel
Es passt einfach alles im Hotel. Das Buffet ist einfach nur super! Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal sehr zuvorkommend.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub trotz Corona
Ein tolles Hotel direkt am Strand und den schönen Dünen von Maspalomas. Sehr zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich gutes Essen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehle
Tolles Hotel und super netter Empfang, gute Atmosphäre, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, Urlaub von Anfang an.
Michel(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter service und Gastronomie
Guter sevice, gute Gastronomie Rezeption nicht einladend, keine Beziehung zum Aussenraum, erdrückend unangenehmer Innenhof, misslungene Architektur
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Adresse für das Besondere!
Es ist in Meloneras unser Traumhotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent . Die Erholung liegt bei 100 Prozent.