Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super erholsamer urlaub
Super Hotel, super freundlich, super essen, sauber alles top, Management und Team geben sich von Anfang an für jeden Gast Mühe und nehmen sich für jeden Zeit
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub perfekt
Wunderbar! Alles perfekt: Sehr persönlich, phantastisches Essen, sehr gute Ausstattung und die Lage. Es ließ keine Wünsche offen.
zvezdan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Konstant gut
Ein Hotel was ich immer gerne buche. Der Service stimmt, das Essen dito (Weihnachstmenü im Esencia war Liga de Campeones). Ich fühle mich dort einfach wohl .
D.K.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel
Bestens. Nach über 10 Aufenthalten immer noch sehr zufrieden. Vom Tag der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich wie zu Hause
bkg59(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jeder Stern
Das Hotel ist im 70er Jahre Stil eingerichtet, liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr ansprechend und gepflegt. Ausreichende Liegemöglichkeiten sind zu jeder Tageszeit vorhanden. Insgesamt ein sehr ansprechendes 5 Sterne Hotel.
alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortables Hotel in traumhaftem Palmengarten
Wir sind im Palm Beach durch Zufall gelandet, weil das eigentlich gebuchte Hotel aus der seaside Gruppe wegen einer Buchungspanne die gebuchten Zimmer nicht frei hatte. Zuerst wollte man einen Zuschlag verlangen (5 Sterne statt 4 Sterne), hat dann aber kulanzhalber darauf verzichtet. DANKE! Das Palm beach ist ein sehr komfortables Hotel mit einem großen Pool. (es gibt noch einen weiteren Pool, den habe ich aber nicht näher inspiziert). Es sind immer genug Liegen frei. Alles super sauber, toller Service, die Liegen…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe mit toller Anlage und leckerem Essen abseits vom kanarischen Massentourismus. Sicher eines der besten Hotels auf der Insel. Vor allem ist die Anlage nicht so riesig und unüberschaubar wie bei benachbarten Hotels.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Senioren Stift
Renovierungsbedürftiges Hotel! Preis Leistung stimmt nicht, das Hotel wie die Gäste sind in die Tage gekommen! Die Badezimmer haben 3-4 qm! Das zimmer ist mit sehr altem Teppichboden ausgestattet! Es war unser schlechtestes 5Sterne Hotel das wir je gebucht haben! Das Essen ist vernünftig und das einzige über was man sich nicht beschweren kann
Garbancito(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein traumhafter Urlaub an dem nichts gefehlt hat
Dieses Hotel hat einen außergewöhnlichen einladenden Charme ,der sich auch in der großen Zufriedenheit der Gäste widerspiegelt.Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im Palmenwald
Das Hotel hält, was es verspricht. Alles ist herausragend, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung wunderschön mit dem gepflegten Palmengarten und den unterschiedlichen Pools, Süsswasser und Salzwasserpools. Ein kleines Pool für die Kleinen. Keine Hektik und auch keine laute Musik am Pool. Es wird diskret auf eine Yogastunde hingewiesen. Action gibt es eh genug aussen herum im Ort, etc.da ist alles sehr nahe zu Fuss erreichbar.