Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teures Hotel mit guter Bewirtung zum Wohlfühlen .
Wir suchten Erholung und wurden in jeder Beziehung verwöhnt. Die Räumliichkeiten und die Einrichtung des Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Die herzliche, persönliche Betreuung war einmalig, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Hans Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service!
Sehr komfortables Hotel in Maspalomas. Der Retrostil 70er Jahre ist perfekt umgesetzt. Sehr guter Service und gutes Essen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wohlfühlen und Urlaub von der ersten Minut
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Zentral gelegen in Strandnähe. Schöne saubere Zimmer und eine sehr gute Küche.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
We loved it!
Traumhafte Anlage und sehr gut geführtes Hotel. Tolles Frühstück, eines der besten auf all unseren Reisen. Die Lage ist ebenfalls super, in unmittelbarer Strandnähe.
GEorg Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man fühlt sich wohl.
Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Restauration sehr gut. Zimmerlage und Größe sehr unterschiedlich.Bäder in den meisten Fällen zu klein. Viel musikalische Unterhaltung auf gutem Niveau. Die BAr ist zwar neu bestuhlt, hat aber der Charme der 50er Jahre. Sehr gut in der Nähe des langen schönen Strandes gelegen. Wir waren schon 6 x dort. Hoher Erholungswert, wenn man Strand und Wasser sucht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Liebling unter den Urlaub Hotels in Europa..
Das ganzjährige gute Wetter spricht für Maspalomas. Die hohe Qualität an Leistungen, Ausstattung und der Speisen und Getränke sprechen für das Palm Beach. Der Blick vom Zimmer auf die Anlage und den riesigen Palmenhain ist einfach toll.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier fühlt man sich willkommen und zu Hause
Beste Lage, hervorragende Ausstattung, exzellente Küche und liebevolles Personal. Es fehlt an nichts, um sich perfekt zu erholen.
Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unglaublich
Diese Bewertung basiert auf der Erfahrung von über 500 Hotels weltweit. Nirgendwo erlebte ich das Preis-Leistungsverhältnis so überspannt wie im Palm Beach Hotel. Wie kann man Zimmer mit einem Ausblick auf einen Spielplatz, parkende Autos und ein schäbiges Hotel, für über 400 Euro pro Nacht anbieten? Wechselt man die Hotelseite für einen Aufpreis von fast 50 Euro wir man garantiert spätesten um 8.00 von den Frühstücksumständen geweckt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Es ist 'unser' Hotel, da alles stimmt. Wir fühlen uns immer direkt angekommen. Der Service ist hervorragend. Das gilt für das komplette Personal.
Rol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Heimatgefühl
Top freundliches Personal, super Essen, es ist immer wieder schon in seinem Zuhause zu sein. sehr sauber, gute Kinderbetreuung, schöne Wellness Oase