Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel nur 200 m vom Strand entfernt mit freundlichem Personal in allen Bereichen und einem sehr guten Buffett mit hochwertigen Speißen. Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten (Yumbocenter) in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Hotel Auto- und Fahrradverleih möglich. Das Publikum war international und alle Altersschichten vertreten. Stammgäste teilweise zum 5. oder 7. Mal in dem Hotel.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann man auf jeden Fall mal machen.Eher für Famile
Schöne Poolanlage. Was mir nicht gefallen hat: beim Essen muss man aufpassen dass einem der Teller nicht von einer Taube leer geräumt wird.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer
der Service war wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wenn man keine Lust auf Experimente hat, kann man das Sandy Beach immer wieder aufs neue buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns sehr gut erholt. DANKESCHÖN !
Die Küche ist sicherlich das Highlight für ein Hotel dieser Preisklasse. Die Anlage ist klein, aber sehr schön. Die 5 Sterne gibt es für den Erholungswert, denn das Urlaubsziel wurde damit voll erfüllt. Das größte Ärgernis sind die wenigen begehrten Liegen am Pool. Um 8.45 Uhr beginnt das menschenunwürdige Schauspiel, wenn die Absperrungen zum Pool entfernt werden. Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben! Wenn man dann eine Liege in der 2. Reihe ergattert hat, wundert man sich, dass die Liegen davor zum Teil bis…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, jederzeit bedenkenlos zu empfehlen
Die erstklassige und gleichzeitig gemütliche Atmosphäre überzeugt von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes. Vom Zimmer über den beheizten Pool bis zum Frühstück- und Abendbüfett ist absolut nichts zu beanstanden. Besonders angenehm fiel auf, dass die Hoteldirektorin allgegenwärtig war.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top-Hotel
Ein tolles Hotel in das man immer wieder gehen muss. Wiederholungstäter, ich glaube das 6. Mal und sicher nicht das letzte Mal. Essen spitzenmässig, Anlage superschön renoviert, Personal megafreundlich. Mehr braucht man nicht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was ich hervorheben möchte, ich habe es noch nie erlebt, dass auf Wunsch verschiedene Matratzenauflagen angeboten werden, in diesem Hotel ist es der Fall, so haben Gäste, die nicht so hart schlafen können oder möchten eine gute Alternative. Sehr sauberes Hotel und auch die Auswahl an Speisen ist vollkommen ausreichend und sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren das zweite und nicht das letzte Mal hier
Zentrale Lage,alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen.Sehr gute Hotelführung.Alles perfekt,gibt nichts auszusetzen.Die Liegenpiraten haben hier keine Chance da der Pool erst um 9 Uhr freigegeben wird.Die Auflagen senr bequem und sauber.Es sind auch genügend Liegen vorhanden.Es kann aber nicht sein daß der,Bademeister,Liegen,alle am Pool,für bestimmte Gäste mit ihren privaten Handtüchern vor Freigabe reserviert!!!!Das geht für ein vier Sterne Hotel absolut nicht!
Steve Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterempfehlung nur bedingt
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Die Zimmer sind angenehm und vor allem tipp-top sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen ausgesprochen gut. Auch die Cocktails schmecken lecker. Es hätte also ein schöner Urlaub sein können. Leider führte man in unserer Urlaubswoche (Woche vor Weihnachten) unangekündigte Baumaßnahmen im größeren Stile durch. Man wechselte während des laufenden Hotelbetriebs die Fenster, was mit lautem Flexen, Bohren und Hämmern verbunden war. Erholung im Hotel tagsüber - Fehlanzeige. Nicht…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Seaside Sandy Beach auf Gran Canaria
Unser Aufenthalt im Seaside Sandy Beach war sehr schön. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen und erhielten alle relevanten Informationen für den Aufenthalt. Was uns hierbei zunächst sehr erfreut hat, war das es unkompliziert war, einen WLAN-Zugang zu erhalten. Die Daten wurden direkt beim Check-In herausgegeben. Auch erhielten wir pro Person einen Chip, der es möglich machte beim "Pool-Service" ein großes Badehandtuch zu erhalten. Im Service war mit inbegriffen, dass man das Handtuch nach belieben wechseln…