Be(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach ein Traum
Sandy Beach - Einfach ein Traum. Ich habe mich von der ersten Minute an hier sehr wohl gefühlt. Freundliches, aufmerksames Personal. Leckers Essen. Super Lage nicht weit von den Dünen entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempehlen..
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einmal Sandy Beach, wieder Sandy Beach
Ich habe das 10. mal im Sandy Beach Ferien gebucht. Für mich sind die super Gasronomie, das freundliche Personal und die nähe zum Strand die Hauptgründe. Die Direktorin, welche das Hotel HERVORRAGEND führt, sicher "6 Sonnen" kann allerdings mit MIR nichts anfangen!!! Das ist aber für mich kein Problem.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in guter Lage
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Lage ist zentral und man kann alles schnell zu Fuß erreichen(Shoppingcenter, Strand, Restaurants usw.) Ausstattung des Hotels ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage zum Ausspannen
Am 31.05.2015 schloss das Sandy Beach für28 Tage, um umfangreiche Umbauarbeiten durchzuführen. Wir war bis zum letzten Tag da und sind begeistert, das wir auch noch am letzten Tag bewirtet und betreut wurden wie am Tag der Anreise. Alles in allem war der Urlaub im Sandy Beach wieder einmal gelungen Dank des Engagement aller Beteiligten von der Direktorin bis zum Zimmermädchen, den Kellnern, Köchen, Putzkräften, Poolservice, Rezeptionistas und allen, die ich jetzt bestimmt vergessen habe. Danke und bis zum Oktober.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
Eine schöne Anlage mit gut eingerichteten Zimmern, ca. 300 m vom Strand entfernt, das Hotel hat z. B. von TUI Auszeichnungen bekommen, in der Umgebung befinden sich so genannte Supermarkets und Shopping Center. Montags-Mittwochs tagsüber Sport- und Spiel-Angebote für Erwachsene und Kinder, z. B. Wassergymnastik, abends Quiz, Karaoke oder externe Shows mit Akrobatik, Musik und Tanz. Restaurant-Terrasse, Salon-Bar und Pool mit Pool-Bar auf der 3. Ebene (Haupteingang und Rezeption darüber)
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren schon zum 8. mal im Sandy Beach und es war wieder super. Der neue Poolbereich ist wunderschön geworden. Das Hotel hat dadurch viel dazu gewonnen. Wie immer war das Personal und die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Aufmerksamkeit ist einfach toll. Auch das Essen war wieder sehr lecker und vielfältig. Es fehlt einfach an gar nichts so lange man in diesem Hotel ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sandy Beach.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolut empfehlendswertes Hotel
Sehr gutes Hotel unter Schweizer Leitung . Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Besonders hervorheben die geräumigen Zimmer mit separater Ankleide und Tageslichtbad. Vom Balkon aus hat man in den oberen Etagen Meerblick. Buchen Sie sich einen Tag den Jacuzzi auf der 11. Etage oder besuchen die Sauna mit herrlicher Ruheterrasse. Als langjährige Stammgäste schätzen wir besonders die familiäre Atmosphäre, das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal und die Vielfalt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub im Sandy Beach
Wir waren zum wiederholten mal im Sandy Beach, dass Hotel trägt die 4 Sterne zurecht Wir Hatten hier AI gebucht und ein Familien Zimmer bekommen. Wir waren in allen belangen absolut zufrieden, ob es das große Zimmer ist, das Bad mit ebenerdiger Dusche und Wanne der große Balkon, oder die wirklich hervorragende Küche mit immer 3-4 Sorten an Fleischauswahl das gleiche auch an Fisch, große tolle Auswahl an Beilagen, Salaten und Nachtisch. Eine Kleinigkeit habe ich trotzdem anzumerken, das Essen fand ich Persönlich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenhotel
Das Sandy Beach Hotel in Playa del Ingles liegt ideal in Reichweite vom Strand und den großen Shopping Centern. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort wie zuhause. Ganz besonders ist Raquel Suarez zu erwähnen, die mit Ihrer herzlichen und freundlichen Art sich um alle Gäste ganz persönlich kümmert. Für das Sandy Beach ist es eine Bereicherung, Mitarbeiter wie Frau Suarez zu beschäftigen, denn die Mitarbeiter sind die Visitenkarte eines Hotels. Ihr außerordentliche Freundlichkeit, Kompetenz und…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne immer wieder
Gerne immer wieder - waren das 4. Mal in einem Jahr da! Dies sagt doch alles!. Essen super schön angerichtet und immer frisch - kein Gedränge an den Buffets. Aufmerksamer Service. Schöne Zimmer - sehr sauber.