:-))) Hotel sehr schoen, es wird insbesondere beim Essen Wert auf Qualität und Vielfalt gelegt.
:-( Aber durch Hanglage viele viele Treppen, nicht alles stufenlos erreichbar.
:-( Hotel riesig, aber es liegt kein Lageplan aus, man kann sich verlaufen da es mehrere Ebenen nat.
:-( Nicht gut: Wenn mehrere Gäste auf einmal ankommen, istder CheckIn etwas unorganisiert.
:-( An manchen Tagen gegen 17 Uhr zwei Min Wasserausfall und danach paar Min graugrünlich.
:-))) Rezeption sehr kompetent und Problem wird…
Sandy Beach - Einfach ein Traum. Ich habe mich von der ersten Minute an hier sehr wohl gefühlt.
Freundliches, aufmerksames Personal. Leckers Essen. Super Lage nicht weit von den Dünen
entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempehlen..
Ich habe das 10. mal im Sandy Beach Ferien gebucht. Für mich sind die super Gasronomie, das freundliche Personal und die nähe zum Strand die Hauptgründe.
Die Direktorin, welche das Hotel HERVORRAGEND führt, sicher "6 Sonnen" kann allerdings mit MIR nichts anfangen!!! Das ist aber für mich kein Problem.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Lage ist zentral und man kann alles schnell zu Fuß erreichen(Shoppingcenter, Strand, Restaurants usw.) Ausstattung des Hotels ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Am 31.05.2015 schloss das Sandy Beach für28 Tage, um umfangreiche Umbauarbeiten durchzuführen. Wir war bis zum letzten Tag da und sind begeistert, das wir auch noch am letzten Tag bewirtet und betreut wurden wie am Tag der Anreise. Alles in allem war der Urlaub im Sandy Beach wieder einmal gelungen Dank des Engagement aller Beteiligten von der Direktorin bis zum Zimmermädchen, den Kellnern, Köchen, Putzkräften, Poolservice, Rezeptionistas und allen, die ich jetzt bestimmt vergessen habe. Danke und bis zum Oktober.
Eine schöne Anlage mit gut eingerichteten Zimmern, ca. 300 m vom Strand entfernt, das Hotel hat z. B. von TUI Auszeichnungen bekommen, in der Umgebung befinden sich so genannte Supermarkets und Shopping Center.
Montags-Mittwochs tagsüber Sport- und Spiel-Angebote für Erwachsene und Kinder, z. B. Wassergymnastik, abends Quiz, Karaoke oder externe Shows mit Akrobatik, Musik und Tanz.
Restaurant-Terrasse, Salon-Bar und Pool mit Pool-Bar auf der 3. Ebene (Haupteingang und Rezeption darüber)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren schon zum 8. mal im Sandy Beach und es war wieder super.
Der neue Poolbereich ist wunderschön geworden. Das Hotel hat dadurch viel dazu gewonnen.
Wie immer war das Personal und die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Aufmerksamkeit ist einfach toll. Auch das Essen war wieder sehr lecker und vielfältig.
Es fehlt einfach an gar nichts so lange man in diesem Hotel ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sandy Beach.
Sehr gutes Hotel unter Schweizer Leitung . Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Besonders hervorheben die geräumigen Zimmer mit separater Ankleide und Tageslichtbad. Vom Balkon aus hat man in den oberen Etagen Meerblick. Buchen Sie sich einen Tag den Jacuzzi auf der 11. Etage oder besuchen die Sauna mit herrlicher Ruheterrasse. Als langjährige Stammgäste schätzen wir besonders die familiäre Atmosphäre, das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal und die Vielfalt…
Wir waren zum wiederholten mal im Sandy Beach, dass Hotel trägt die 4 Sterne zurecht
Wir Hatten hier AI gebucht und ein Familien Zimmer bekommen.
Wir waren in allen belangen absolut zufrieden, ob es das große Zimmer ist, das Bad mit ebenerdiger Dusche und Wanne der große Balkon, oder die wirklich hervorragende Küche mit immer 3-4 Sorten an Fleischauswahl das gleiche auch an Fisch, große tolle Auswahl an Beilagen, Salaten und Nachtisch.
Eine Kleinigkeit habe ich trotzdem anzumerken, das Essen fand ich Persönlich…