Renate & UweDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Ein Superhotel, dass keine Wünsche offen läßt, Zimmer sind seit dem letzten Jahr neu und praktisch eingerichtet. Mahlzeiten werden draußen eingenommen. Personal und Leitung nett und zuvorkommend. Es sind ausreichend Nichtraucherplätze gekennzeichnet. Trotzden wurden die Raucherplätze ständig von Nichtrauchern belegt
Ratko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder.
Eigentlich ist alles in den vielen guten Bewertungen gesagt und wir können es nur bestätigen. Das Hotel ließ uns keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, super Essen, ein sehr schönes Zimmer und immer frei Liegestühle. Wir werden wiederkommen und das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Februar Urlaub 2015
Das beste Hotel was ich bisher im Badeurlaub hatte. Insbesondere das Essen ist sehr, sehr reichhaltig, hochwertig, frisch und immer wechselnd. Das Wlan ist verbesserungswürdig, da es relativ langsam ist.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
War zum dritten Mal dort. Wie immer alles ok. Kann man weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal zum Teil mit guten Deutsch Kenntnissen.
Nico(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsam und schön..
Wir waren sehr zufrieden! Wir waren das 1. mal dort und würden wieder hinfahren. Man hat die Möglichkeit auf viele Action aber auch ruhige Stunden zu verbringen. Das Personal war immern für einen da, aber nicht auf aufdringliche Art. Service: Wir möchten besonders für das ganze Personal ein Lob aussprechen. Dazu möchten wir auch Marc ein grosses Kompliment machen für die fürsorgliche Betreuung der Kinder!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles, was der Urlauber sucht, bietet das Seaside
Das Haus ist wirklich zu empfehlen, Es liegt ruhig, Strand + Promenade schnell zu erreichen, ebenso die Einkaufszentren, Die Direktorin -Frau M.- ist die Seele vom Haus. Spitzenmäßig.
Donato(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehelen
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, grosszügiges Büffet, gute Bedienung, super Lage schnell am Strand und auch in der nähe der Einkaufszentern.
Louis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur in einem sehr guten Hotel!!
Das Hotel war, wie bis jetzt jedesmal, absolut super. Angefangen vom Personal, welches sehr geduldig,fleissig und sehr anständig ist. Das Essen war wieder einmal Spitze und abwechslungsreich. Wenn man sich da nicht wohlfühlt, ist man wahrscheinlich selber schuld. Ein kleines Manko ( aber wirklich nur kleines Detail) war die Internetverbindung im Zimmer. Da musste man auf den Balkon oder sehr nahe am Fenster stehen, um Empfang zu haben. Es war wie bis jetzt immer ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Wir…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gelungen für erholsame Ferien
Das Hotel ist vor allem im Servicebereich, vor allem abr beim Essen eine wohltuende Ausnahme in Playa de Ingles. Durch seine 'Abgeschiedenheit' am Ende einer Sackgasse ist es zudem angenehm ruhig. Zum Strand sind es wenige Minuten. Die Altersstuktur ist (leider für meine Verhältnisse) etwas überaltert. Das liegt an der guten Führung und den vielen Stammgästen die schon Jahrelang herkommen. Vereinzelt gibt es junge Familien. Die Abendunterhaltung ist auf die Gästestruktur zugeschnitten. Im Haus gibt es einen…
Jens (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seit Jahren Erstklassiges Hotel in Playa del Ingle
Diese Hotel ist wirklich seit Jahren seinen hohen Standards treu geblieben . Wir kennen wirklich nur weniges Hotels die auf Jahre diesen erstklassigen Service standhalten. Das essen auf der Terrasse ist weiterhin erste klasse und der Service lässt keine Wünsche offen! Besonders hervorzuheben sind die neu renovierten Zimmer und die Sauberkeit der Zimmer Reinigung. Falls mal Reklamationen sind werden diese zum schnellstmöglichen Zeitpunkt behoben. Wir besuchen diese Hotel mehrmals im Jahr und das schon seit 8…