Schönes Hotel mit einer kurzen Transferzeit. Es liegt nahe am Strand und in der Nähe von Einkaufsmöglichekiten. Das Hotel ist schon älter, aber sehr gut in Stand gehalten. Es gibt genügend Liegen am Pool, dieser könnte jedoch etwas grösser sein. Am besten hat uns das Essen geschmeckt. Wir waren noch nie in einem Hotel mit so einer abwechslungsreichen und qualitativ hochstehenden Küche. Kommen gerne wieder.
Wir haben wie schon über 30 mal im Samdy Beach verbracht.
Die Hotel Managerin Frau Ursula Matas sowie Ihr ganzes Personal geben uns immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Man könnte uns einen Urlaub in einem anderen schencken, wir würden immer ins Sand Beach zurück kommen.
Das Seaside hat uns gut gefallen, besonders das Essen ist besonders gut und abwechslungsreich!Die Poolanlage ist leider nicht so groß, aber das ist in Playa del Ingles wohl so. Uns hat nur gestört, das es so viele Liegenreservierer gab, sodass die besten Liegen schon um 9:30 weg waren und viele dann kaum genutzt wurden, schade!Wer den Ort mag, ist in dem Hotel gut aufgehoben, die Schweizer Chefin hat alles gut im Griff.Personal sehr freundlich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder super urlaub
wieder sehr schöner urlaub, hatten leider über den veranstalter urlaubstours falsches zimmer gebucht , die zimmer zur straße nicht so gut vor allem die betten!!!!!
doppelzimmer mit poolblick buchen
ansonsten alles super wir kommen wieder bis bald sandy beach
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Radsportferien mit erstklassigem Essen
Wir waren eine Woche für Radsportferien in diesem Hotel. Das Essen ist einfach sensationell, die Angestellten immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung ist sehr gut und das Hotel liegt trotzdem ruhig. Für Radsportferien ist natürlich der sehr gute Fahrradverleich Free Motion im Hotel ideal. Dieser bietet erstklassige Strassenfahrräder und MTB von Cannondale an. Ebenfalls kann man an geführten Touren teilnehmen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Wir waren nun zum vierten mal dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Ob Kellner oder Koch immer für ein Spaß zuhaben, und erst das Essen einfach Klasse!
Man kommt wieder und hat Urlaub von der ersten Minute.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
50 Wochen warten für zwei Wochen zu Hause
Wir waren wie jedes Jahr vollkommen zufrieden. Alle Mitarbeiter hier sind freundlich und zuvorkommend. Jeder Gast, auch die kleinsten werden ernst genommen. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Wer auf gutes essen im Urlaub wert legt, kommt am Sandy Beach nicht vorbei. Frische und hohe Qualität der Speisen wird groß geschrieben.
Sauberkeit ist auch ein großes Thema. Absolut keine Beanstandungen. Und falls es doch mal dazu kommen sollte kann man mit reden alles regeln.
Hier und da fällt schon mal etwas Farbe…
Dieser Urlaub war ein Traum.
Jederzeit wieder.
Super danke an das gesamte Personal und vor allem der CHEFIN, welche sich besonders um die Gäste kümmert.