Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Essen
Das Seaside hat uns gut gefallen, besonders das Essen ist besonders gut und abwechslungsreich!Die Poolanlage ist leider nicht so groß, aber das ist in Playa del Ingles wohl so. Uns hat nur gestört, das es so viele Liegenreservierer gab, sodass die besten Liegen schon um 9:30 weg waren und viele dann kaum genutzt wurden, schade!Wer den Ort mag, ist in dem Hotel gut aufgehoben, die Schweizer Chefin hat alles gut im Griff.Personal sehr freundlich!
Pirch(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder super urlaub
wieder sehr schöner urlaub, hatten leider über den veranstalter urlaubstours falsches zimmer gebucht , die zimmer zur straße nicht so gut vor allem die betten!!!!! doppelzimmer mit poolblick buchen ansonsten alles super wir kommen wieder bis bald sandy beach
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach spitze
Wir sind nun schon zum 23. Mal hier, es ist einfach das beste auf Gran Canaria, wir können dieses Hotel allen bestens empfehlen.
Iwan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Radsportferien mit erstklassigem Essen
Wir waren eine Woche für Radsportferien in diesem Hotel. Das Essen ist einfach sensationell, die Angestellten immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung ist sehr gut und das Hotel liegt trotzdem ruhig. Für Radsportferien ist natürlich der sehr gute Fahrradverleich Free Motion im Hotel ideal. Dieser bietet erstklassige Strassenfahrräder und MTB von Cannondale an. Ebenfalls kann man an geführten Touren teilnehmen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein hotel zum wieder kommen
wie immer ein erholsamer urlaub ohne wenn und aber.ein hotel zum wieder kommen.die bautätikeit im ort ist etwas störend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Wir waren nun zum vierten mal dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Ob Kellner oder Koch immer für ein Spaß zuhaben, und erst das Essen einfach Klasse! Man kommt wieder und hat Urlaub von der ersten Minute.
Nadine & Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
50 Wochen warten für zwei Wochen zu Hause
Wir waren wie jedes Jahr vollkommen zufrieden. Alle Mitarbeiter hier sind freundlich und zuvorkommend. Jeder Gast, auch die kleinsten werden ernst genommen. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wer auf gutes essen im Urlaub wert legt, kommt am Sandy Beach nicht vorbei. Frische und hohe Qualität der Speisen wird groß geschrieben. Sauberkeit ist auch ein großes Thema. Absolut keine Beanstandungen. Und falls es doch mal dazu kommen sollte kann man mit reden alles regeln. Hier und da fällt schon mal etwas Farbe…
August(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, jederzeit wieder
Dieser Urlaub war ein Traum. Jederzeit wieder. Super danke an das gesamte Personal und vor allem der CHEFIN, welche sich besonders um die Gäste kümmert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
SUPER HOTEL
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und es war eine tollen entspannte Woche. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Auswahl an Essen und die Qualität waren TOP! Alles war sehr sauber und habe keine großartigen Mängel gesichtet. Für Singles zwischen 30-45 ist das Hotel allerdings nicht so geeignet, da die meisten ab 45 aufwärts waren. Auch in der Umgebung gibt es kaum Bar's, Clubs etc. wo man mal nett das Tanzbein schwingen kann und jüngeres Publikum findet. Vielleicht war…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Wenn man sich nicht stört an der Grösse des Hotels, ist es sehr schön hier. Im Speisesaal geht es recht hecktisch zu und her. Es hat eine grosse Auswahl an Speisen, die auch fein zubereitet sind, auch für heikle Gaumen findet jeder etwas das ihm schmeckt. Teller sind nicht immer sauber, habe in einer Woche 2x schmutzige Finger bekommen von "Sauce" die noch auf dem Teller war. Die Direktorin ist aber sehr aufmerksam (Schweizerin) und schaut dass es allen Gästen gefällt. Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Das…